«Меня хрен убьешь»: YG дал первое интервью после пойманной пули

27.11.2013

стрельба ганста
YG почти как Борис Бритва

Если помните, то пару недель назад какой-то чувак устроил пальбу на студии Studio City и вроде как трижды ранил YG в бедро. И пока рэпер молчал, в прессе судачили о ганстерских разборках и хитрых самострелах. И вот спустя 2 недели в интервью Billboard он пролил свет на тот инцидент. Оказывается, это были не разборки. 

«Я не знаю, кто в меня стрелял, и это не важно. – говорит YG. – Мне повезло, что пуля не задели бедренную артерию». В прессе писали, что YG с тремя дырками уехал в больницу на своей машине, но оказалось, что пуля была одна, просто траектория была такой, что пуля влетела с одной стороны бедра, вылетела с другой и снова зацепила плоть. Но на этом веселье не закончилось – по дороге в больницу рэпер попал в аварию и полез в чужую машину со словами «отвезите меня в больницу, я не могу сегодня умереть». «Меня трудно убить». – добавил он в конце рассказа.

Отойдя от темы стрельбы YG рассказал, что сейчас записывает второй альбом «Still Krazy», там будет трек с DJ Mustard и песня «Twist Your Fingers», посвященная инциденту со стрельбой.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.