Mariah Carey – участница «Битвы»

01.11.2013

Те, кто помоложе, помнят ее разве что по совместке с Busta Rhymes, которая в середине нулевых крутилась на всех радиостанциях. Между тем, в США она официально признана вторым самым успешным исполнителем после The Beatles (у нее было 18 хитов «номер один», у британской группы – чуть больше).

А за двадцатилетнюю карьеру у Мэрайи случались не только хиты, но провальные альбомы, а затем — триумфальные возвращения, немыслимое количество Грэмми, разводы и нервные срывы под пристальным вниманием желтой прессы, дуэты со звездами хип-хопа и даже роман с Эминемом. Хотя история, на самом деле, темная: сама Кэрри отрицает то, что была близка с Маршаллом, он же записал про нее несколько язвительных треков. После очередного из них — «Bagpipes from Baghdad» — нынешний муж певицы Ник Кэннон вызвал Эминема на боксерский поединок, но тот ответил отказом.

Все эти истории не умаляют того факта, что Мэрайя, в общем-то, — величина в мире современного R&B. Ее песнями в детстве заслушивались и Рианна, и Алишия Киз, и даже Бритни Спирс.

Да и ее медленные романтичные баллады – лучшее музыкальное сопровождение для романтического вечера с любимым человеком. Это, опять же, напоминание для тех, кто помнит ее исключительно по треку с Бастой Раймзом.

Музыка, Channel, Битва



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.