Lil B вершит судьбы игроков НБА: на очереди Джеймс Харден

11.12.2013

Lil B теперь и проклинает людей. Официально.

Самопровозглашенные божества не только читают рэп, но и, как это положено, стараются вершить человеческие судьбы. Так недавно Lil B сделал интересное заявление в адрес игрока НБА Джеймса Хардена, упрекнув защитника «Хьюстон Рокетс» в неуважении к танцу, который когда-то давно придумал рэпер. Речь идет о знаменитом «cooking dance», благодаря которому Based God в свое время словил дополнительную порцию хайпа.

Джеймс Харден, обредший уверенность по ходу нынешнего сезона НБА и всерьез претендовавший на звание MVP, обзавелся новым фирменным движением, которое и вправду походит на кривляния Lil B. И, похоже, последний и вправду недоволен рецептами от «Бороды».

Так, Lil B не выдержал и «офицально» проклял Хардена: «Он проклят до конца плейофф и вообще до тех пор, пока он не признается всем, откуда он позаимствовал свои победные движения». И проклятие, судя по всему, работает. На данный момент Хьюстон, героически выбившие «Лос-Анджелес Клипперс» в семи матчах, проигрывают в финале Западной Конференции «Голден Стейт Уорриорз» со счетом 0:3. Последний на данный момент матч и вовсе завершился с разгромным счетом 115–80. И если так пойдет и дальше, то сезон для Хьюстона может завершиться уже сегодня ночью.

               

«Он проиграл 35 очков, и это соответствует номеру на майке его бывшего одноклубника Кевина Дюранта (вместе с Харденом они играли в «Оклахома-Сити Тандерс»), который сейчас как раз травмирован» – комментирует ситуацию рэпер. Возможно, все дело в том, что в прошлом году Lil B проклял и Кевина. И если это действительно так, то мы бы посоветовали быть аккуратней в отношении эпатажного рэпера. Правда, Based God сказал, что в любой момент может снять проклятие. При условии, что получит извинения и уважение 


Но если что, мы предупреждали. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.