«Кунг Фьюри» — это или самый лучший, или самый безумный фильм года

09.12.2013

кино гитлер мое кунг-фу сильнее твоего
Буквально за первые 2 минут «Кунг Фьюри» укладывает на лопатки звездную «Эру Альтрона».

Адепты русского рэпа могут бить в набаты, но у нас сегодня получается какая-то кинопятница. Но перед тем как лениво тянуться к крестику в правом углу, просто прочитайте это: «Кунг Фьюри» — это совершенно безумный и гениальный фильм про кунг-фу, Гитлера, роботов-динозавров и старые видеоигры. 

Выдохнули? Руку от крестика убрали? Окей, тогда поехали по порядку. «Кунг Фьюри» — это любительский проект, на который собирали деньги буквально с миру по нитке. Но своей безумной концепцией проект быстро приглянулся людям на Kickstarter, и бабло на съемки нашлось довольно быстро. Дальше нужно рассказать о сюжете, но описать этот ад не смог бы и Кафка. Просто знайте, что главный герой – это полицейский из Майами, который обрел силу Кунг-Фу после того, как его ударила молния и укусила кобра. И он отправляется в прошлое, чтобы отомстить Гитлеру за смерть напарника. Адольфа здесь кличут Кунгфюрером и он тоже умеет раздавать лоукики и делать вертушки.

А теперь зовите всех к монитору (только аккуратнее в офисе – встанет работа) и жмите play. Там всего 30 минут адского концентрата и есть русские субтитры.

Бюджет фильма — 600 тысяч долларов. То есть, можно снять три «Кунг Фьюри» за бюджет одного «Что Творят Мужчины!»

И ещё: посмотрите клип ниже — так выглядит саундтрек к данному фильму. Исполняет его «Спасатель Малибу» Дэвид Хассельхофф, который вернул свои 80-е благодаря режиссёру «Кунг Фьюри» Дэвиду Сэндбергу.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.