Kanye West, Beyonce и Nicki Minaj засветились в новом видео Мадонны

29.11.2013

мадонна
Правда во время просмотра почему-то вспоминались хрестоматийные строки «Кругом обман»

У поп-звезд первого эшелона наметилась мода собирать команду «Неудержимых» чтобы просто записать одну песню. Не так давно это делала Тейлор Свифт при поддержке Кендрика Ламара и еще десятка артистов, имена которых мы не помним. Теперь вот по той же дорожке пошла и Мадонна.

В ее новой песне «Bitch I’m Madonna» отметились Канье, Бейонсе, Ники Минаж, Майли Сайрус, Кэти Пэрри, протеже Jay Z милашка Рита Ора и какого-то хрена комик Крис Рок. За продакшн отвечают вездесущий Diplo и Sophie c жутко модного лейбла PC Music. Но если у Свифт все эти звезды играли какую-то роль, то здесь большинство появляется в кадре чуть дольше, чем на пару секунд, вяло исполняя роль дорогих декораций. Канье, например, просто крикнул «А!», Бейонсе прошептала «Мадонна», а полноценный куплет (и тот короткий) зачитала лишь Минаж.

Второй минус сего действа – проклятый Tidal, на котором эксклюзивно показывают клип. Поэтому западные слушатели уже режут вены в твиттере, а мы посылаем хвалу богам и Вконтакте. Правда качество не ахти.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.