Эх крепы трещали: что россияне говорили о сексе в 90-х

08.10.2013

секс про это афиша
Свежевыпоротые женщины, сельский секс по телефону и счастливые голландские геи: что люди писали в редакцию «Про это», первого российского шоу, посвященного сексу.

Шел конец 90-х. ШЕФФ нашел Лигалайза, Децл готовился пожинать лавры успеха альбома «Кто ты?», а Каста впервые начинает мелькать в телевизоре. В это же время на канале НТВ выходит шоу о сексе «Про Это». За три года шоу обросло скандальной популярностью, а колоритная ведущая Елена Ханга фактически принесла секс на ТВ, протоптав дорожку Анфисе Чеховой и всем остальным. Бывший редактор шоу Андрей Лошак случайно нашел на чердаке три мешка писем, которые «шизо-гомо», «мазо-фетишисты», «строители-рабы» и прочие удивительные люди писали в эфир шоу. Большую часть писем можно почитать в материале Афиши, мы же выбрали самые забавные. Вот как 15 лет назад мы воспринимали секс и жили без интернета .


«Дорогое наше НТВ! Мне под 60, но я бодр, энергичен, как говорят — «живчик». И не пропускаю ни единой передачи «Про это», и поверьте, как и в 30 лет, секс для мня как физзарядка по утрам (и днем иногда прихватываю). В одной из передач выступала Хая — она снимается в порнографических фильмах. И просьба: нельзя ли заполучить видеокассету с ее участием, и было бы здорово — с ее первым сексом, когда она лишилась девственности. Может, есть у вас такое или как-то поможете с ней связаться?»


«Здравствуйте, Леночка! Прошу вас передать это письмо Лене, которая любит нестандартных уродцев. Эта передача была сделана в 98 году. Прошу вас от всего сердца — посодействуйте. Она кажется с Москвы. Для меня это жизнь или смерть! Вы меня или помилуете, или убьете. Прошу вас… Если не сможете отослать Лене, то назад не отсылайте и ответ давать не надо. Заранее извиняюсь. Если перешлете Лене, я вас буду считать своим БОГОМ. Всего хорошего».


«Дорогие Елена, Анжела, Андрей! Спасибо вам за интересную передачу. Как бывший диск-жокей и режиссер дискотек, хотел бы вам дать некоторые советы. Передача у вас получается неконфликтная, практически повествовательная. Надо создавать конфликт между героями и залом, между самими героями, чтобы было больше споров (в том числе и горячих). Тогда она будет интересней».


«Мне нравятся толстушки, вот именно такие, которые так лихо отплясывали в вашем шоу. Если вам не сложно, дайте мой адрес этим толстушкам, я хотел бы наладить серьёзные связи для серьёзных целей. Обстоятельства усугубляются тем, что я некрупный человек: мой рост 164 см, вес меньше 80 кг. Но мой идеал женской красоты — рост не меньше 175 см и вес больше 100 кг».


«Здравствуйте, ведущая программы «Про это». Меня зовут Нина Федоровна, мне 45 лет, в данное время я домохозяйка. Я случайно (жаль, не с самого начала) посмотрела вашу программу «Секс по телефону», и меня очень заинтересовала эта тема. По ряду причин мне приходится сталкиваться с такими людьми, которые хотят пользоваться такими услугами, но у нас в городе нет такой службы. Если это возможно, я хочу попросить вас помочь организовать такую службу. Дайте, пожалуйста, мой адрес руководителю фирмы «Секс по телефону», я хотела бы с ним связаться, чтобы он мне помог организовать эту службу у нас в городе. И если нужно, я заплачу за всю необходимую информацию, поэтому мне нужно все знать до мелочей, с чего начинать».


«Редакция «Про это»! Дополнительно высылаем вам фото двух свежевыпоротых женщин, их мы порем сотнями, ведь женщины — это свиньи. Ваша передача унижает исключительно мужчин. Но если бы вы нам предоставили возможность, то мы в полной мере продемонстрировали вам и телезрителям, какое место должны занимать существа женского пола. 

Мужчины-садисты из общества «Черный кнут»» 


«Здравствуйте, Леночка! Постоянные ваши зрители, две подружки 47 и 49 лет. У нас проблемы, и мы надеемся на вашу помощь. Проживаем в селе, состоящем из 86 дворов. Потенция наших мужей от крестьянского труда и самогона, можно сказать, стала нулевой, а мы с подружкой на экологически чистых продуктах, произрастающих на нашем подворье, получили вроде бы второе дыхание. Был колхоз, так днем в колхозе трудились, а вечером на своем подворье, а сейчас только дома, так как колхоз приказал долго жить. Спасибо демократии, время и сил у нас, женщин, прибавилось, дети разъехались, а наши мужчины ослабли от безысходности найти работу и еще пуще принялись глушить самогон. Сохранились, правда, две единицы работоспособных, но это не город, через полчаса все село узнает. 

Слышали, что появились какие-то приборы-заменители, мы с подружкой прозвали их «игрушками», да и в вашей передаче их как-то показывали. Возможно, их и можно купить в областном центре, но мы женщины практичные и не хотим зря тратить деньги и время на поиски «игрушек». Наша огромная просьба состоит вот в чем: если это возможно, то посвятите, пожалуйста, одну из ваших передач их применению и особенно нам интересно узнать отзывы тех женщин, которые жили с мужчинами, а сейчас перешли на «игрушки». Ведь в таком положении оказались не только мы, а вероятно, тысячи женщин. Хотелось бы узнать их ощущения, разумеется искренние, и где можно их приобрести? Есть ли каталоги и как сделать так, чтобы даже на почте не поняли, откуда техника? Ведь это письмо мы опустим в областном центре, так как один адрес «Про это» вызовет в селе шок. Газет и журналов, пишущих о сексе, тоже в село не выпишешь, так что узнать «про это» нам очень сложно. В таком положении не мы одни, и как связаться с фирмой, могущей нам помочь, мы не знаем. Хотелось бы получить сначала каталог, так как каждая из нас индивидуальная, а потом уже и выбранные «игрушки» — но как и стоит ли? Мажет, «игрушки» только для начинающих? Искренне надеемся на вашу помощь».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.