«Я весил 103 кг и затыкал едой дыру в желудке»: интервью Eminem’a спортивному журналу

14.11.2013

надо подкачаться
На волне активного пиара «Левши» Эминем дал интервью журналу Men’s Journal.

В нем помимо рассказов про бег, тренировки и кубики пресса, Эм поведал о своем передозе времен 2009 года. История не нова, но рассказана она с позиции человека, который променял банку «Викодина» на боксерскую грушу.

Тогда, в 2009-м у меня была передозировка таблетками. Я весил 230 фунтов (прим: порядка 103 кг). Не уверен, что знаю, почему так вышло, но у меня есть соображение на этот счёт. Комбо из «Викодина» и «Валиума» словно прожигало дыру в моем желудке, которую я пытался заткнуть едой. И ел я не самую полезную пищу. Когда меня выписали из больницы, мне нужно было понять, как сбросить вес и как существовать без таблеток. Я начал бегать где-то по 17 миль в день. Каждое утро перед студией в течение часа я пробегал по 8 с лишним миль, затем еще 8 с половиной на беговой дорожке, когда приходил домой. Каждый день я должен был сжигать не менее 2 тысяч калорий. В конце пути я остановился на весе в 149 фунтов (прим: около 68 кг).

Помимо этого Эм рассказал про кубики пресса, диету, как тренировался с Dr. Dre, для которого спортзал неотделим от студии, а на прощание обложил подтягивания, которые назвал «проклятыми мазафакерами». Оригинал текста  лежит здесь. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.