«Я сожгу твою бороду»: Ghostface Killah угрожает Action Bronson

19.11.2013

бифы не трогайте бороду
Ветеран обиделся на недавнее интервью Action Bronson и снял странное 6-минутное видео, в котором ведет себя то ли как тру нигга, то ли как обиженный ребенок.

«Я закричал, поджег бороду редактора и направился к выходу» 

С. Довлатов, «Хочу быть сильным»

В свое время новичка Бронсона сравнивали с Гостфейсом, чем очень радовали бородача. Но времена изменились, Бронсон теперь большая звезда и легко потягается с ветераном по части популярности. В недавнем интервью у Бронсона спросили, какие треки Ghostface мог бы записать для альбома «Mr. Wonderful», на что тот ответил: «Он больше так не рэпует».

Ghostface дядя серьезный и таких обид терпеть не стал, сняв видео в стиле «сделать видеоответ на YouTube». Там всего 6 минут, но они довольно странные – Гостфейса, кажется, задело, что его больше нет в рэпе Бронсона. Сначала ветеран щурится и спрашивает, «кто здесь тру нигга» и говорит «я подарил тебе жизнь, жиробас», но потом переходит к прямым угрозам сжечь Бронсону бороду и выпотрошить его, как свинью. Все это под саундтрек Тедди Пендерграсса, который у нас ассоциируется скорее с ленивым пляжным сексом, чем со сломанными коленными чашечками.  

Ну а видео надо смотреть целиком, момент с припевом на 4:20 особенно эпичен:

Впрочем, концовка обошлась без попкорна: вместо дальнейших угроз порвать друг другу жопы и селфи с новым кольтом, Бронсон просто извинился и сказал, что все иногда говорят то, о чем потом жалеют. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.