«Я делаю музыку для своих детей»: фотосет и интервью FKA Twigs для PAPER

07.10.2013

fka twigs paper photo
​Много красивых фотографий и неожиданное интервью

Певица и танцовщица, FKA Twigs сейчас стоит не просто в авангарде современного R&B, но и невольно формирует новый образ музыки в целом. Сегодня девушка украсила собой обложку журнала PAPER и поговорила с изданием сразу обо всем: от моральных ценностей до встречи с Принсом и планов на будущее. Некоторые ответы Твигс, к слову, стали неожиданными как для автора интервью, так и для читателей. Эпатажная, яркая девушка, например, хранительница вполне традиционных семейных ценностей.

Мы выбрали самые интересные ответы и сопроводили их красивыми фотографиями исполнительницы, чтобы вам было приятней их читать.


О встрече с Prince

На ком ты была помешана?

Возможно, на Марлоне Брандо или ком-то похожем. Но у меня никогда не было такого: «Боже мой, я должна дождаться его за кулисами!». Хотя есть один человек: я встретила Принса, когда он выступал с небольшим концертом в Миннеаполисе, и я помогала ему. Тогда меня охватило подобное чувство: «Уау! Я встретила Принса». Потому что, разумеется, он эпически крутой. Хотя он просто дал мне сок из черной смородины, и мы поиграли в настольный теннис.

О Тейлор Свифт и своих фанатах

На мой взгляд, Тейлор классная, но это не значит, что ядумаю: «Боже мой, я должна с ней подружиться». Когда я встречаюсь с фанатами, они все достаточно творческие люди, вежливые, добрые, чувственные. Среди них есть даже пожилые дамы, доктора из Луизианы, бросившие художественную школу детишки. Есть даже гейские и лесбийские парочки, а также обычные пары среднего возраста…

О своих целях и семейных ценностях

Скорее всего, всё это для детей.

Что-то вроде того, что делал Майкл Джексон?

Не для детей по всему миру; я имею в виду детей, которых у меня еще нет [похлопывает по животу]. В этом плане я придерживаюсь традиционных взглядов. Ты ведь знаешь это выражение: «Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда»? Я выросла в Глостершире, и все жители там придерживаются определенных ценностей. И меня они вполне устраивают. Мне в радость говорить: «Ходите в школу, хорошо учитесь, женитесь, заводите детей».

Над чем еще стоит поработать

Возможно, над написанием песен, над продюсированием. Или стать лучше в классической хореографии, современных танцах. Надо поработать над стилем Vouge, научиться лучше вести себя перед камерой, чтобы не чувствовать себя неловко на красной дорожке. Или в те моменты, когда ты вдруг оказываешься  в центре внимания. Вот сейчас мне комфортно – когда ты разговариваешь со мной, я не чувствую неловкости. Но если вокруг толпа людей скандирует: «Twigs! Twigs!», мне становится не по себе… надо поработать над этим. Нужно научиться всегда отвечать на сообщения. Нужно научиться расслабляться. У меня и так немного свободного времени, но даже если выпадет минутка, я сразу думаю: «А перемою-ка я все, что есть в доме».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.