«Я даже дам им соломинку»: Кит Ричардс разрешил своим дочерям занюхать его прах

23.10.2013

соломинка дичь секс наркотики рок’н’ролл
Подзаголовок: рэп и наркотики — вещи взаимодополняющие. Но давайте не забывать про отцов наркотического разгула.

The Rolling Stones известны не только песнями, энергетикой на концертах и чудовищной харизмой Мика Джаггера и Кита Ричардса (да и других участников бэнда). По легенде (неправдивой), фразу «Секс, наркотики и рок-н-ролл» придумал Мик Джаггер. Со вторым компонентом этого триединства они завязали. Но историй из молодости о наркотиках — валом. Как и того кокаина, который группа вынюхала на протяжении своей деятельности.

В 2007 году гитарист группы Кит Ричардс признался, что однажды смешал с кокаином прах собственного отца и вдохнул эту смесь. «Он был кремирован, и я не мог удержаться от того, чтобы немножко не занюхать его. Понюшка хорошо пошла, и я все еще жив», — заявил Кит. Позже он несколько раз отказывался от своих слов, а затем снова подтверждал их. Со временем с кокаином пришлось завязать, но у дочерей — вся жизнь впереди, а потому им, видимо, экспериментировать с наркотиками можно. Любящий отец разрешил своим дочерям занюхать его прах после смерти, если они захотят.

«Я даже дам им соломинку» — заявил Кит.

Если кто не в курсе, то это тот самый Кит Ричардс, который не так давно плотно наехал на рэп, заявив, что это музыка для глухих, а этот рынок создан для людей, которые не умеют отличить одну ноту от другой.

Что им нужно? Чтобы им включили барабанную партию, а потом на них орали. И они будут счастливы. Рэп – это музыка, в которой очень много слов, но мало смысла.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.