Halloween: «Ночь в театре Стивена Кинга»

25.10.2013

Самая мистическая, пугающая и пробирающая до холодного пота хэллоуинская вечеринка Москвы намечена на 2 ноября в Доме Кино.

В этом закрытом в остальные дни для простых смертных кинодоме пройдет «Empire Хэллоуин: Ночь в театре Стивена Кинга».

Едва переступив порог, вы окажетесь в эпицентре фантазий писателя, в отеле «Дельфин», где каждый сможет испытать на себе всю специфическую силу гостеприимства Стивена Кинга.

Ровно в полночь на большом экране зрительного зала начнется предпремьерный показ фильма по бестселлеру Стивена Кинга «Телекинез».

Это история застенчивой девушки по имени Кэрри, которая под тяжестью догм набожной матери и жестоких издевательств со стороны одноклассников вдруг обнаруживает у себя паранормальные способности. Главные роли в картине сыграли Хлоя Грейс Морец («Пипец», «Хранитель времени») и четырехкратная номинантка на «Оскар» Джулианна Мур.

Использовав все свои знания в области паранормального, специально для ночи Halloween Empire сумел достать этот фильм за две недели до начала проката.

Вторым фильмом Ночи станет параноидальный хоррор «1408» с Джоном Кьюсаком и Сэмюэлом Л. Джексоном в главной роли.

Писатель-неудачник пишет очередной путеводитель по мистическим местам. Не верящий в существование загробной жизни, он решает поселиться в проклятом номере «1408», где по слухам обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера о грозящей опасности (56 человек, которые останавливались в этом номере ранее, не смогли продержаться в живых дольше часа), упрямец настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь…

И в заключении будет продемонстрирована не менее яркая экранизация от трехкратного номинанта на «Оскар» Фрэнка Дарабонта («Зеленая миля», «Побег из Шоушенка», сериал «Ходячие мертвецы») – «Мгла».

Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Остальные секреты «Театра Стивена Кинга», приготовленные для вас специально подобранной командой профессионалов кино и театра, вы сможете узнать лишь в Ночь Halloween 2013…

Стоимость билета: от 800 до 1300 руб.

Online-продажи билетов

Продажа билетов в Доме Кино – с 18:30 до 21:00.

Дресс-код: персонажи из кошмаров Стивена Кинга.

Адрес: М. Маяковская / м. Белорусская, Москва, ул. Васильевская, 13

Кино



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.