Guf снимется в клипе Centr отдельно от Птахи и Slim’a

09.07.2013

Guf в видеоролике с ответами на вопросы поклонников еще раз коснулся темы ухода из группы Centr.

Отвечая на вопросы слушателей в специальном видеоролике, Guf рассказал о ближайших планах и снова затронул тему ухода из группы Centr. "По личным причинам разошлись", – объяснил он свой уход в соло, добавив, что "целиком я очень рад всему происходящему".

Отвечая на вопрос, будут ли в дальнейшем еще треки со Slim’ом и Птахой, Guf сказал: "Очень надеюсь, что не будет".

Тем не менее, у группы Centr появится еще один клип. Это видео "Легко ли быть молодым" с альбома "Эфир в норме". "На съемках клипа мы не будем пересекаться с моими бывшими одногруппниками", – отметил Guf. 

Не остались без ответа вопросы о формате концертных выступлений и об авторах инструменталов для новых треков Guf’а (в группе Centr, напомним, за биты отвечал Slim). По словам Guf’а, на гастроли с ним будут ездить бэк-МС и концертный ди-джей. Несколько минусов для его второго сольного альбома написал Slim, плюс многие предлагают сотрудничество. В их числе Nel из Marselle, Баста, Смоки Мо, Влади, а также менее известные битмейкеры, "которые просто за респект" предлагают свои инструменталы.

Guf сообщил, что новый альбом предполагается выпустить в середине ноября. "Дорогой" клип будет снят на новую, никем не слышанную композицию, а впоследствии не исключена съемка еще нескольких малобюджетных видео.  

Говоря о совместном проекте с Бастой, Guf рассказал, что ими было записано семь совершенно новых треков. "Получается очень крутой альбом, всем утрем нос", – пообещал Guf.

Напоследок ушедший с ЦАО Guf сообщил, что его новое объединение под названием ZM принимает треки молодых исполнителей.




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.