Голограмма Тупака теперь может ездить в концертные туры

28.11.2013

голограммы
Счастливых голограмм!

Компания Hologram USA, которая и придумала ту голограмму Тупака не Coachella, может сильно изменить концертную индустрию. О полноценных концертах отошедших в мир иной музыкантов говорят уже не первый год, но только сейчас это становится реальностью.  

Как сообщает Billboard, команда Hologram USA отправляет в полноценный концертный тур по США голограмму известной певицы Пэтси Клайн. Пэтси была одной из главных звезд кантри в 60-х годах и лицом «нэшвиллского» саунда. В 1961 году на пике своей славы Пэтси погибла в авиакатастрофе. И если верить источнику, то Пэтси будет не только петь, но и каким-то образом взаимодействовать с залом. 

Ребята из Hologram USA пока не делают громких заявлений и в ближайших планах хотят «воскресить» известнейших комиков прошлого. По идее раз технология уже есть, то весь вопрос упирается в авторские права на наследие музыкантов. Но с этим вряд ли возникнут проблемы – только представьте, сколько желающих соберется посмотреть на концерт Тупака, Элвиса, Бигги, Битлз или Курта Кобейна.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.