Гай Ричи возвращается со шпионским боевиком «Агенты А.Н.К.Л»

03.12.2013

гай ричи агенты анкл
Вслед за замечательным «Кингсман» Мэтью Вона свое слово в теме шпионских боевиков решил сказать его давний друг Гай Ричи.

Честно говоря, мнения насчет нового Бонда в редакции разделились. Кто-то любовался недолгим появлением Моники Белучии, а кто-то так и не дождался обещанного экшна. Ну да мы не расстраиваемся, потому что теперь у нас есть отличный бондозаменитель – «Агенты А.Н.К.Л» от Гая «наше все» Ричи.

Внешне это классический шпионский боевик, в сюжетную основу которого ложится противостояние двух агентов ЦРУ и КГБ. Затем все становится с ног на голову: оба с радостью набьют друг другу рожи в туалете марокканской забегаловки, но им приходится объединяться против общей угрозы — секретной организации T.H.R.U.S.H. Звучит не очень оригинально, но это ведь Гай Ричи, а дьявол, как известно, кроется в деталях. Поэтому посмотрите трейлер. Правда, дубляж опять говно, поэтому оригинал лежит здесь. 

P.S. А Генри Кавилл после унылого Супермена вдруг преобразился в жутко-стильного и харизматичного дяденьку, который отлично подошел бы на роль сами знаете кого.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.