Фейл дня: Fat Joe 6 раз отказывался подписать Эминема

28.10.2013

«Позор мне» – так Fat Joe прокомментировал эту ситуацию.

И хотя Jay Z читал, что ты должен учиться жить со своими ошибками, иногда делать это довольно непросто. Итак, босс Terror Squad, Fat Joe в интервью изданию South Morning China рассказал, что в свое время пороги к нему на лейбл оббивал Эминем, но толстый постоянно ему отказывал. 

Ребята, у меня большой список жизненных ошибок. Но самая большая — это Эминем. Он приносил мне целую кучу демок — раз 6 он приходил ко мне с этими записями, а я так его и не подписал. Позор мне. 

После этих 6 демок юный Эм выпустил неоднозначный дебютник «Infinite» и ушел под крыло к Dr. Dre, а Fat Joe сделал ставку на своего молодого кореша Big Pun. В итоге в 1998-м тот году выпустил мощный альбом «Capital Punishment», а через 2 года скончался от сердечного приступа. А в 1999-м Эм записал свой оскароносный альбом «The Slim Shady» и стал одной из главных звезд рэп-сцены. Впрочем, эту историю вы и так знаете.


Понятно, что сейчас поступок Fat Joe выглядит фейлом, но в те годы все было далеко не так однозначно. Поэтому интересный вопрос, а как бы вы поступили, будь на его месте? Сделали ставку на кореша или подписали молодого, талантливого, но никому неизвестного пацана?



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.