Eminem будет снимать клип на "No Love"

28.05.2013

Кроме того, Маршалл Мэтерс рассказал о работе в кино и стадионных совместных концертах с Jay-Z.

Успех альбома "Recovery" и синглов "Not Afraid" и "Love The Way You Lie" заставляет ловить каждую новость со словом Eminem. Вот еще сразу несколько. 

Во-первых, Eminem определился с третьим синглом – это будет "No Love", записанный совместно с Lil Wayne. "Я участвовал в записи "Drop The World" для его альбома "Rebirth", – припомнил Eminem. – Ну и тогда мы договорились об ответной любезности. Прошло какое-то время, и когда Just Blaze приготовил бит, мы это сделали". 

По собственным словам, Eminem проводит в студии по пять дней в неделю. Но это не мешает думать ему о возобновлении актерской карьеры – в данный момент он рассматривает предложение об участии в полицейской драме "Детройт 1-8-7". 

Ну и еще одно большое дело впереди – совместные концерты с Jay-Z. Первые два пройдут 2 и 3 сентября в детройтском Комерика-Парк. Продолжение последует в Нью-Йорке 13 и 14 сентября на стадионе бейсбольной команды "Янкиз". 

Сообщается, что работа над этим шоу началась за несколько недель до официального анонса в мае. Организаторы предположили, что 4 уникальных выступления являеются более предпочтительным вариантом, чем стандартный тур. Они же подгадали время в перерыве бейсбольных состязаний. Для концертов будет собрана уникальная сцена и свет, которые впоследствии на 50 грузовиках перевезут из Детройта в Нью-Йорк. Размах события способен соперничать с турами Rolling Stones и U2, а на концерт летят фаны даже из Европы и Азии. 




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.