Давайте разберемся с фильмами о Тупаке

21.10.2013

Появилась информация о еще одном байопике о Тупаке. Снова Голливуд и большие бюджеты.

Похоже, ближайшие месяцы мы то и дело будем говорить о хип-хоп байопиках. Итак, на IMBD появился новый фильм, который просто называется «Tupac». Затем подобный анонс сделал малоизвестный продюсер Рэндалл Могул, профиль которого забит фотографиями с рэперами, голливудскими звездами и Джоном Траволтой. Оба источника говорят, что съемочный процесс стартует в декабре, а сам фильм, если верить постеру, выйдет в прокат в 2016 году. Информации совсем мало, поэтому вдвойне интересно посмотреть на людей, что стоят за съемками.

А это актер Марк Уолберг, имеющий немалый продюсерский опыт (возьмите, например, «Подпольную Империю»), 50 Cent и LT Hutton. Последний в свое время умудрялся писать биты для Тупака и Ashanti, продюсировать для DeathRow, работать менеджером на Ruthless Records и Interscope Records. Сейчас он снимает кино в партнерстве с Morgan Creek Pictures. В общем, все серьезно.

#tupacmovie. It’s happening. So thankful we start shooting this December. Thank you @lthutton, @georgefurla and #david Robinson for being great partners. @50cent @georgefurla @tylerolson @dannya27 @jerryferrara @mrkevinconnolly @markwahlberg

Фото опубликовано Movie Producer-Triathlon Fit (@randallmogul)

Вопрос лишь в том, как все это вяжется с недавними слухами про фильм о Death Row. Мало верится, что голливудские боссы настолько впечатались сборами «Прямиком из Комтона» (а это уже $180 млн. при бюджете в $28 млн.) и дали зеленый свет сразу двум фильмам о Тупаке. Если помните, то первый должен был называться «Welcome to Death Row», а за его сценарий вроде как уже дерутся голливудские боссы. А вот сын Dr. Dre в недавнем интервью XXL говорил, что фильм находится на стадии подготовки, в нем он сыграет своего отца и это официальная информация.

А на какой фильм о Тупаке вы раскошелились бы на билет? Или не о Тупаке, а о ком-то другом?



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.