Comic-Con 2015: Отряд Самоубийц, Deadpool против Бэтмена, «Звездные войны» и другие события выставки

21.11.2013

comic-con кино комиксы бэтмен супермен отряд самоубийц marvel dc
Немного отдохнем от музыки и посмотрим, как проходил главный гик-ивент года.

На этих выходных в Сан-Диего прошел ежегодный фестиваль Comic-Con. За десятки лет своего существования ивент успел превратиться из гиковской Мекки в главное место для всех поклонников кино и комиксов по всему миру. Эксклюзивные премьеры, конференции, интервью, красочные стенды – за три дня все это превращается в настоящий праздник. Предлагаем вашему вниманию наш большой отчет о выставке. 


Обновлено (14.07.2015). ВышелТрейлер «Отряда Самоубийц»

Серия комиксов «Отряд Самоубийц» — это спин-офф истории Бэтмена, где его враги выполняют для правительства секретные задания,на которые не согласны супергерои. Подвох в том, что все антагонисты — яркие индивидуальности, которые не умеют работать в команде, а их миссии подобраны правительством так, чтобы с выполненного задания никто не вернулся живым. Милашку Джокера в исполнении Джареда Лето на пушечное мясо, вы серьёзно? Помимо Джареда в касте задействованы Уилл Смит, Марго Робби из «Волка с Уолл Стрит» и Кара Делевинь.

Вчера по сети гулял экранка трейлера (да, бывает и такое), теперь вот и полноценное видео в качестве. Там крутая Харли Куинн, куча серьезных лиц, Бэтмен на бэтмобиле и Джокер с гриллзами как у Лила Уэйна. 


Эпичный трейлер «Бэтмена против Супермена»

Главным событием мероприятия стал показ большого, невероятно детального трейлера к ожидаемому всеми блокбастеру «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Три с половиной минуты новых кадров, в течение которых можно увидеть завязку сюжета, Лекса Лютера и даже Чудо-женщину. Выглядит все как эпик чистой воды, который придется ждать еще почти год. И это самое грустное во всей истории.

Трогательный making-of новых «Звездных войн»

Видео со съемок седьмого эпизода получилось настолько трогательным, атмосферным и, если хотите, ламповым, что надежда на счастливый исход всей затеи обретает новую жизнь. Вместо нескольких терабайтов спецэффектов Джей Джей Абрамс решает вернуться к истокам, делая акцент на живых съемках. Выглядит все просто бесподобно и очень натурально.

«Шэрлок» возвращается

Всеми любимый сериал BBC готов вернуться в виде рождественского эпизода. А, значит, новый сезон приключений Шэрлока, да еще и с Мориарти, ожидает нас уже в грядущем январе.

«Отряд самоубийц», наконец, в сборе

Одним из главных сюрпризов выставки стала премьера полноценного трейлера «Отряда самоубийц». Пока, правда, доступна лишь «экранка», но проигнорировать ее мы никак не можем. Тут вам и сутенерский Дэдшот, и показывающая чудеса акробатики Харли Квин, и долгожданный Джокер в исполнении Джареда Лето.

«Голодные игры» – промо финала

Мы вставим промо-ролик 13-го дистрикта в промо-ролик «Голодных игр», чтобы ты мог смотреть рекламу вымышленной революции, когда смотришь рекламу фильма. Кажется, именно так подумали создатели этого видео завершающей части «Голодных игр», которая выйдет уже 19 ноября.

Уморительный кастинг «Игры престолов»

Время для подробностей о новом сезоне сериала еще не настало, поэтому создатели решили вспомнить, как проходили пробы на роли в самом популярном фэнтези-сериале нашего времени.

«Evil Dead» возвращается, и это очень весело

Легендарная зомби-трилогия о похождении Эша Уильямса получит продолжение в формате сериала. Брюс Кэмпбелл снова в деле, и, кажется, этого для счастья вполне достаточно.

Претенденты на роль Росомахи: версия Конана О’Брайана

На Comic-Con Хью Джекман заявил, что в будущем планирует отойти от роли когтистого супергероя. Понимаем, устал человек. Известный ведущий Конан О’Брайен поспешил организовать прослушивание с Ларри Кингом и Ником Офферманом

Также на выставке было на что посмотреть и помимо трейлеров и конференций. Например, там были вот такие исполинские лего-фигуры Криса Пратта и Мстителей.

Харизматичный Deadpool не мог пройти мимо стенда с Бэтменом и Чудо-женщиной. Трейлер его фильма пока выглядит еще хуже, чем ролик «Отряда самоубийц», а потому в этот раз мы все же подождем до официального выхода.

А вот так выглядит величайшее селфи в истории комиксов. Угадай, кто?

Не обошлось и без эксклюзивных постеров, среди которых больше всего запомнились арты «Омерзительной восьмерки» и фильма по «Warcraft».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.