Членам банд Crips и Bloods понравились кроссовки Кендрика Ламара

20.11.2013

сникеры reebok crips bloods
А что бы вы думали об этих кроссовках, если б вам подарили пару, а вы — бедный негр?

Пару недель назад Кендрик Ламар и Reebok представили кроссовки, которые должны были примирить членов комптонских банд. Интернет залился умилением, а внутри коробок не хватало лишь открыток с медвежатами и фруктовой жвачки. А вот спросить мнение самих членов банд никто особо и не подумал. До сегодняшнего момента.

Знакомьтесь, это G Weed и Jigga. Они представляют интересы банд Crips и Piru (которую у нас по привычке называют Bloods), оба сидят на одном диване и любят Ламара. Дескать, сам он из тех же краев, отлично понимает эту движуху и вообще ему респект. Поэтому ведут они себя максимально мирно и адекватно. Jigga говорит, что очень сложно быть «нормальным», когда ты растешь в Комптоне и с материнским молоком впитываешь философию «выживает только сильнейший». «Тяжело дожить до старости, знаете ли», – философски замечает он. Затем разговор о том, что ты уже рождаешься в банде, переростает в вывод о том, что лишь такая музыка и такие люди, как Кендрик, могут примирить непонятно зачем воюющих людей.

Вместо резюме: обоим членам банд нравятся и Кендрик, и кроссовки. Особенно кроссовки начали нравиться парням, когда каждому подарили по паре.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.