Chamillionaire жалуется на Universal

04.06.2013

Вечнооткладываемый альбом "Venom" наконец-то выходит 22 июня, но как же Chamillionaire с ним намучился!

Рэппер из Техаса громко заявил о себе альбомом "The Sound Of Revenge", но следующий же "Ultimate Victory" уже был далек от повторения успеха. А диск "Venom" превратился в совершенный долгострой – пластинка должна была появиться еще в начале 2009-го. Выходит сейчас, но сам Chamillionaire демонстрирует не радость и облегчение, а разочарование. 

На днях он рассказал об особенностях работы с лейблом Universal. 

"Они хотели, чтобы я записался с певицей из Gossip Girl. Я даже не знаю, кто это. И я не хотел делать примодненную ерунду, я хотел оставаться собой. Потому что именно так я стал тем, кем стал. Они говорят: "Ridin Dirty" стал популярным хитом. Да, но он не он не делался как поп-трек, это был стри-трек, который инфильтровался в популярную культуру. Я не вымучиваю #1-хиты, я просто делаю естественную для себя музыку".

Особенно Chamillionaire недоволен тем, что лейбл сократил количество песен на альбоме до 10 и вырезал неизданные куплеты покойной рэп-легенды Хьюстона Pimp C.

"Я сказал им: "Назовите мне хоть одного человека, который выпустил альбом с 10 песнями и оказался успешен". Они отвечают: "Джастин Бибер, а также Sade и Maxwell". "Вы не поняли, говорю, назовите хоть одного рэп-пе-ра!" Людям нужен контент. Это говорит вам человек, который выпускал микстейп на тройном CD. Люди хотят содержание и не хотят 10 песен. В индустрии много подобного абсурда. Приходится иметь дело с людьми, которые не имеют отношения к музыке, но говорят тебе, какой должна быть песня".

Это не единственная неприятность, с которой Cham должен иметь дело. На прошлой неделе в новостях сообщили, что поместье рэппера стоимостью $2 млн перешло в собственность банка, поскольку Chamillionaire перестал вносить выплаты за недвижимость. Артист уже сообщил, что это было осознанное решение: якобы, слишком много концертов и разъездов, так что роскошное поместье превратилось в дорогостоящую обузу. Ну а во-вторых рэппер, вообще-то не слишком охотно посвящающий в свою частную жизнь, рассказал, что его мать борется с раком и это сейчас требует существенных денег. Не так давно у рэппера родился сын Хавьер.

Видимо, его финансовые потоки перенаправлены в карманы медиков.




Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.