Cee Lo Green выпустил интерактивный гуглоклип, посвященный Робину Уильямсу

19.11.2013

ce lo green робин уильямс
Простой, но необычный интерактивный клип с отличной задумкой

Трибьюты по актеру Робину Уильямсу дружно отпели почти год назад и сейчас любое посвящение выглядит редким слоупочеством. Но не новый клип Си Ло! Он интерактивный, но не такой, как панорамные видео на YouTube, типа « Yes Future» Нойза. Здесь каждая строчка песни вбивается в строку поиска Google, а пользователь может кликать между вкладками, выбирая, что именно ему искать – новости, картинки, видео или что-то еще.

Cee Lo говорит, что Уильямс был одним из его любимейших артистов, но записать песню ему помешали траблы с законом (в августе, когда умер Робин, на столе у Си Ло лежало чье-то заявление об изнасиловании), а теперь вот отличный момент – шумиха спала, эмоции утихли и артист смог спокойно выговориться.

Проблема в том, что умение писать честные и хорошие песни-посвящения — это отдельное искусство и Си Ло иногда заносит. Например, он приплетает сюда отошедшего в мир иной актера Филипа Сеймура Хоффмана, рвет жилы на строчке «с тобой мы могли смеяться, а не плакать», а заканчивает все то ли мольбой, то ли призывом «Робин, ты меня слышишь?».

P.S. Билет на КВН первому, кто пошутит, что «Google все купил».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.