Английская полиция говорит о легализации марихуаны

18.11.2013

наркотики — это плохо
В то же время в РФ будет введена уголовная ответственность за информацию о наркотиках в интернете

Шеф полиции английского городка Дарем рассказал, что ему надоело бегать за каждым маленьким пакетиком травы. Английский офицер полиции выступает против преследования людей, которые выращивают и курят марихуану на дому. Зовут этого прекрасного блюстителя порядка Рон Хогг, и он утверждает, что гоняться за каждым подобным индивидуумом — мука смертная, и что по-настоящему воевать стоит только с людьми, работающими с крупными партиями.

Тем временем Президент России Владимир Путин поручил правительству ввести уголовную ответственность за распространение через интернет информации о приобретении и хранении наркотиков. Согласно данному поручению, ответственность должна быть введена до 1 октября 2015 года.

Сайт Президента гласит: 

Внести в законодательство Российской Федерации изменения, предусматривающие:установление уголовной ответственности за незаконное распространение на территории Российской Федерации в сети Интернет информации о приобретении, хранении, перевозке, изготовлении, переработке наркотических средств и психотропных веществ.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.