7 треков прошедшей недели: Vic Mensa, Beast Coast, LL Cool J, Rick Ross, Jay Electronica

18.10.2013

7 треков прошедшей недели
Продолжаем собирать хорошую музыку, которая на этой неделе прошла мимо главной страницы AoneHipHop.ru

Эту песню Вик Менса посвящает своей возлюбленной Натали. Напоминает старого Вика, времен «INNANETAPE». Трек был презентован на «Beats 1», и, кстати, на неделе ещё и документалка о Вике вышла.


Рик Росс и не собирается пасти задних – вроде бы совсем недавно выпустил «Black Dollar», но продолжает регулярно радовать поклонников. В новом треке, кстати, он грозится снять футболку, чтоб показать пресс, как у Тупака. Ну, конечно, похудел Розэй знатно, вот и хвастается теперь.


Дебютный альбом Fetty Wap выйдет 25 сентября. Больше половины треков уже есть в инете, в разном качестве, но так или иначе они засвечены. «RGF Island» — ещё один сингл с грядущего релиза.


LL Cool J в последние годы здорово лихорадило, но сейчас он говорит, что нашел нужный чекпоинт и вроде как готов вернуться.


Совместный альбом Big Boi и Phantogram уже на подходе, и, судя по таким трекам, эксперимент пошел музыкантам лишь на пользу. На этот раз из зоны комфорта выходит Big Boi, обрамляющий отличным куплетом привычный для инди-дуэта переливающийся, мелодичный рок. Мы заинтригованы.


Beast Coast (читай – цвет нью-йоркского хип-хопа) снова в деле, правда на этот раз им на помощь приходит Dizzy Wright. Молодые, но уже опытные рэперы прекрасно смешивают свои непохожие стили, выдавая один хороший куплет за другим. Звучит так, что понравится и юным слушателям, и тем, кто постарше.


Новый трек от Jay Electronica – событие уже само по себе. Качество, как предупреждает описание, на уровне демо-записи, но зато наполнение такое, что в очередной раз надеешься, что его альбом не постигнет участь еще одного «Detox»



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.