7 клипов прошедшей недели: Public Enemy, Raury, Wale, Joe Budden, Shaggy

23.10.2013

7 клипов прошедшей недели slim jesus raury Flatbush ZOMBiES
Если кто забыл, как выглядит кнопка Play на YouTube, то вот вам подборка самых интересных клипов недели, которые не по каким-то причинам не попали на AoneHipHop.ru

Новый клип фрешмена Raury, который является то ли прославлением идеи свободы перемещения (Raury и его друг с юношеской непосредственностью колесят автостопом по США), то ли скрытой рекламой сервиса поиска попутчиков. Звучит так же необычно (по сравнению с остальным рэпом)? как и его дебютный микстейп «Indigo Child».


Спустя 2 года молчания Flatbush ZOMBiES возвращаются с новым альбомом, первым синглом с которого и станет «Blacktivist». Получилась привычно едкая и социальная сатира. Копы-убийцы, черный макдональдс, тверк, лгущие политики и снова распускающие руки копы – эдакий телевизионный дайджест, который ежедневно подпитывает интересы матрицы. 


Знакомьтесь, это 18-летний пацан из Огайо, который называет себя Slim Jesus и то ли в шутку, то ли всерьез делает забавные трешовые видео в стиле группы Курган и школьных МС. Результат — 3 миллиона просмотров меньше чем за месяц. 


Многоженец Джо Баден перед выпуском нового альбома «All Love Lost» (на продакшне будут AraabMUZIK, J.U.S.T.I.C.E. League и DJ Dahi) подогрел интерес новым видео с интересным бек-вокалом, который звучит как помесь Рианны и Ланы Дель Рей.


Хватит писать грустные статусы про осень и кутаться в пледик — вот вам дневная доза  витаминов от Wale.


Shaggy, дружище! Мы скучали по твоей шевелюре, добро пожаловать! 


Каждый второй рэпер в США говорит о социальном неравенстве, расизме и обнаглевших копах — Public Enemy стало тесно в Штатах и они уехали ругаться на мир в Африку.


Естественно, что это список не полный и априори не может быть полным, поэтому кидайте в комментарии самые интересные клипы, которые видели на этой неделе.

7 клипов прошлой недели можно посмотреть здесь.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.