20 лет альбому Снуп Догга «Doggystyle»

Дебютной рэп-пластинке Снуп Догга – настоящему шедевру джи-фанка и первому «большому» альбому, спродюсированному Доктором Дре, – исполнилось 20 лет.

Пусть сейчас Snoop Dogg просит называть его не иначе как Snoop Lion и полностью переквалифицировался из рэпера в певцы (в этом году артист выпустил свой первый альбом в стиле регги – «Reincarnated») – для нас же дебютная рэп-пластинка этого исполнителя всегда будет значить многое. Давайте вспомним культовый «Doggystyle».

Знаковому альбому позавчера исполнилось двадцать лет, но треки с него до сих пор звучат свежо и интересно. Лонгплей стал логическим продолжением «The Chronic» Доктора Дре, а сам Пес почти мгновенно обрел статус одного из самых харизматичных рэперов планеты. К слову, он до сих пор остается таким, ведь, как известно, – харизму не прокуришь. Или как там правильно?

Итак…

Главный хит альбома. Услышав это имя – мир запомнил его навсегда, а среди любителей хип-хопа, наверное, нет человека, который хотя бы раз в жизни не отвечал на вопрос: «What’s my motherfuckin name?».

Snoop Dogg устроил вечеринку, которая вошла в историю. Вы, конечно же, знаете, какой напиток был главным на этой пати.

Снуп не всегда водил хороводы с детьми, в его биографии есть и страницы, которые напоминают о криминальном прошлом артиста. Песня «Murder Was The Case» – своеобразный саундтрек к темному периоду жизни рэпера.

Что будет, если спортивные штаны поменять на элегантные костюмы, а вместо диджея на сцену пригласить целую группу? – Правильный ответ: получится клип «Doggy Dogg World».

Музыка, Olds Cool



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.