Вещмешок: Что нового? | #3

28.01.2013

Подборка всего самого вкусного из мира современного дизайна и street-wear за прошлую неделю.

Сотрудничество Tyga и Reebok, Stussy и Восток, мерчандайз Nets в цвете и другое.

Tyga + Reebok = T-Raww

Компания Reebok вербует для своих рекламных компаний все новых хип-хоп звезд. Если вам уже недостаточно Рика Росса и Свизз Битса, встречайте ролик с Tyga в главной роли. Рэпер рекламирует собственную коллекцию сникеров T-Raww, которая уже скоро должна появиться в продаже. Этот эксперимент вышел в рамках переосмысления классических моделей Reebok.

Надоели черно-белые кепки Brooklyn Nets? Дизайнеры из New Era – решили эту проблему

Сначала мерчандайзинг команды Brooklyn Nets был доступен только в черно-белой цветной гамме, но дизайнеры бренда New Era вышли за эти рамки. В их новой мини-коллекции нашлось место даже для красной бейсболки с логотипом нью-йоркской команды. Сейчас лого Nets можно увидеть на одежде многих звезд, и мы уверены, что эти кепки уже есть в гардеробе Jay-Z. Вопрос только один: когда он их засветит.

Новая коллекция канадских рюкзаков с историей

Herschel Supply Co. – канадская фирма, специализирующаяся на выпуске аксессуаров, была основана в 2009 году потомками выходцев из Шотландии. Бренд обратил на себя внимание благодаря простому дизайну и высокому качеству материалов, которые используются для изготовления продукции. Основатели фирмы выпустили видеоролик, представляющий их весеннюю коллекцию сумок и кошельков. Понравившиеся вам вещи можете купить тут.

Восток дело тонкое: Американский бренд Stussy выпустил капсульную коллекцию с гонконгской маркой Clot

В активе гонконгского бренда Clot уже есть совместные коллекции с Vans и Converse, теперь же дизайнеры этой фирмы объединили свои усилия с культовой маркой Stussy. Совместная линейка бренда из Азии и культовой американской марки получила название «World Tour», а некоторыми вещами дизайнеры напомнили нам, что этот год по восточному календарю является Годом Змеи.

Будни супергероев: такими вы их еще не видели

А под конец – рисунки французского дизайнера Грега Гуллемина, на которых он изобразил будни известных всем нам супергероев. Серия иллюстраций под названием «Секретная жизнь супергероев» – это тонкое чувство юмора, умноженное на креатив французского художника. А для нас – это еще один повод улыбнуться или же купить рисунок, чтобы распечатать его и повесить на сцену. Сделать это можно здесь.

Стиль, Арт



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.