Отдых в Адлере: где остановиться?

22.12.2020

Отдых в Адлере
Если Вы планируете отдых в Сочи и собираетесь в Адлер, то лучше всего заказать гостиницу заранее. Здесь один из наиболее известных курортов, поэтому многие гостиницы Адлера могут быть уже заняты. Если по каким-либо причинам забронировать номер не удалось, то попробуем найти гостиницу или отель, которые нам больше всего подойдут.

В Адлере, совсем рядом с Черным морем располагается отель «Эпрон» с открытым бассейном, садом и бесплатной парковкой. Отель удобен еще и тем, что отсюда до ж/д вокзала Адлера – 5 км, а аэропорт Сочи – примерно в 9 км. Во всех номерах установлены кондиционеры, можно использовать безвозмездный WI-FI.

Любителям зимних развлечений отлично подойдет гостевой дом «ОМ ДОМ» в Красной Поляне рядом с горнолыжным курортом. Имеется оздоровительный спа-центр и бассейн. WI-FI, паркинг авто бесплатны.

Уютен и удобен для приезжих дом для гостей «Вилла Дежа Вю» вблизи с Сочинскими океанариумом и дельфинарием, с комфортабельными номерами, рестораном и террасой на крыше. Этот отель, как и все отели Адлера предоставляет бесплатные парковку и WI-FI.

Приятный отдых будет Вам гарантирован в 4-х звездочном отеле «Престиж». Парковка автомобилей бесплатна. В некоторых номерах устроены балконы с видом на море.
Отдых в Адлере

Почувствовать образ исторической столицы Северо-Восточной Руси

Одним из крупнейших отелей в крупном русском городе Владимир является 15-этажный АМАКС Золотое Кольцо. Оформление номеров в классическом стиле, а также их индивидуальный дизайн высоко оценены гостями отеля. Отсюда совсем недалеко до исторического Успенского собора и великолепных Владимирских и Суздальских памятников. Характерно то, что все лучшие отели Владимира располагаются недалеко от памятных мест.

На берегу реки Клязьма Вас ожидает гостевой дом Рахманов Плес. Гостиница оснащена сауной и бесплатной частной парковкой. Еда может быть заказана в номер, а на кухне возможна готовка собственных блюд. Эта гостиница, как и другие гостиницы Владимира, предоставляет бесплатную связь WI-FI.

Если нужен отель, в котором можно отдохнуть в ночном клубе, а также имеется сауна и караоке, то Вам нужно пожить в Vania Rooms Hotel.

Располагается отель в зеленой зоне. природного парка. Номера оборудованы кондиционером, холодильником и телевизором. Отдельные номера оснащены собственной ванной комнатой.

В самом сердце Владимира расположена гостиница «Русь-отель». Исторические памятные места города расположены отсюда в 10 минутах ходьбы. Номера обустроены всем нужным оборудованием, в том числе своими ванными комнатами.
Отдых в Адлере

По местам былой Олимпиады

Гостей, приехавших на горнолыжный курорт и не только, гостеприимно встретят гостиницы Красной Поляны. Гостиница «Gorki Plaza» расположена в самом поселке. Деловые гости обратят внимание на большое количество оборудованных современной техникой конференц-залов. В этой гостинице около 200 номеров, имеются люксовые номера с кондиционерами, телевизорами, сейфами и мини-барами.

Еще одной комфортной и привлекательной гостиницей является Сочи Мариотт, в которой имеется СПА с оздоровительным центром, работают открытый и крытый плавательных бассейна. Любителям попариться предлагается сауна, а также турецкая баня. Можно развлечься в ночном клубе с диджеем.

Гости могут удобно расположиться в 3-звездочной гостинице Горки Город с круглосуточной стойкой регистрации. Автомобили паркуются бесплатно. Здесь может обнаружиться идеальное соотношение качества и цены. Имеется доступ в Интернет – бесплатно. Впрочем, все отели Красной Поляны предоставляют бесплатный WI-FI.

Любители активного отдыха и зимнего спорта могут выбрать один из здешних комфортабельных курортных отелей «Голден Тюлип Роза Хутор». Неподалеку находятся объекты Сочинской олимпиады. Имеются полностью укомплектованные номера.
Отдых в Адлере

Все нюансы Кавказа

Домбай является популярным для отдыха местом на Северном Кавказе. Раньше туристы селились в специально для них приготовленные гостевые дома, но сегодня с развитием гостиничного бизнеса и туриндустрии гостиницы Домбая могут Вас встретить со всем радушием. Такой приветливостью и гостеприимством отличаются все отели Домбая.

Любители комфорта и разнообразия в отдыхе будут довольны услугами отеля «Снежный барс». Отель выделяется комплексом услуг по укреплению здоровья – сауну, бассейн, массаж. Имеются отличный бар, шашлычная, спортивный зал. Организуются экскурсии с посещением живописных мест. Имеются как стандартные, так и люкс номера. Цена завтрака включена в стоимость номера.

Рядом с лыжным подъемником располагается отель «Метелица». На всей территории отеля возможно пользование бесплатным интернетом. Работают кафе и снэк-бар. Имеются двухместные и многоместные (семейные) номера. Во всех номерах телевизоры, кондиционеры, холодильники и балконы. Самый ближний аэропорт – Минеральные Воды находится в 250 километрах.

В одном из тихих и свободных мест Домбая приютился отель «Айс Черри Домбай». Недалеко от него находится одноместный кресельный подъемник. Из окон гостиницы открывается вид на горы. Функционирует бесплатная парковка.

По материалам: https://city-sochi.ru/



Комментарии закрыты.