Основная информация, необходимая для миелопатии

10.12.2021

Миелопатия — это потеря способности спинного мозга, вызванная дегенеративными изменениями позвоночника или травмой.

Эта процедура все чаще происходит у пожилых людей, у которых может быть множество проблем с ходьбой и координацией. Миелопатия может быть вызвана костными бородками или кольцевыми грыжами позвоночника в шейном или грудном отделе. Травма или нестабильность также могут принимать участие в миелопатии.

Это давление может привести к необратимому повреждению спины. Пациенты, регулярно демонстрирующие симптомы миелопатии, рассматриваются как претенденты на хирургию.

Скрининг и диагностика миелопатии

Миелопатию бывает трудно распознать, учитывая тот факт, что эта проблема обычно растет постепенно. Многие люди с миелопатией начинают испытывать проблемы с вещами, требующими координации. Это включает прогулку вверх или вниз по лестнице, застегивание рубашки или завязывание обуви. Если у вас есть опыт, связанный с болью в шее и подобными проблемами, вам следует проконсультироваться со специалистом.

Лекарства от миелопатии

Хирургия обычно предлагается пациентам с миелопатией, у которых есть доказательства мышечной недостаточности, вызванной давлением нервных корешков. Это связано с тем, что недостаток мышц указывает на повреждение спинного мозга и нервов.

Снятие нагрузки с нервов и спинного мозга может дать наиболее очевидную возможность для восстановления сил. Хирургия подходит не всем. С легкой миелопатией, можно вовремя справиться с восстановлением на основе физических упражнений.

Как бы то ни было, чаще всего они не решают вспомогательную проблему, вызывающую миелопатию. Врач поговорит с вами об опасностях и преимуществах операции и каковы предполагаемые результаты лечения.



Комментарии закрыты.