Насос км 80-65-160

13.04.2020

Такие агрегаты, как насосы КМ, относятся к консольному типу, конструкция носит моноблочный характер. Это значит, что рабочее колесо изделия размещается именно на валу двигателя. Основными преимуществами подобного оборудования выступают простота использования, надежность, широкая сфера применения (включая промышленность и коммунальное хозяйство).

Все модели насосов КМ отличаются по конфигурации, техническим параметрам, температурным рабочим режимам. Используются агрегаты с целью перекачки воды или других жидкостей с таким же показателем химической активности, плотности и вязки.

Купить насос км 80-65-160 можно здесь – msv-nasko.ru. Численные значения характеризуют определенную маркировку оборудования. Например, 80 означает номинальный диаметр входного, а 65 выходного патрубка. Показатель 160 – это диаметр колеса (лопастного) в конструкции.

Основным материалом для корпуса насоса служит качественный и прочный чугун. Внешне корпус обладает полостью спиралеобразной формы, имеет спирально-кольцевой отвод. Именно к нему и присоединены патрубки – и входной, и выходной. Специализированные крупные лапы служат опорой при использовании насоса.



Комментарии закрыты.