3 функции, которые помогут вам открыть для себя профессиональную мойку

08.12.2021

Чистый и ухоженный автомобиль — это витрина владельца или компании. Именно поэтому стоит позаботиться не только о техническом состоянии автомобиля, но и о его внешнем виде. Мойка автомобилей не является проблемой и обременением, в отличие от мойки грузовых автомобилей, которую сложно очистить от грязи и пыли. Помните, что цистерны, фургоны или автобусы проезжают много километров в день, независимо от погодных условий. Неудивительно, что они очень быстро пачкаются. Как вы узнаете, что нашли профессиональную мойку для грузовиков? Узнайте о наших советах.

1. Профессиональное оборудование

Мыть крупногабаритные автомобили намного сложнее, чем мыть легковые. Именно поэтому стоит выбрать автомойку, специализирующуюся на мойке фургонов, автобусов и цистерн, ведь купить билет на автобус пассажир с большей болей вероятности захочет именно в помытый. Важно, чтобы на автомойке было современное оборудование, позволяющее легко привести автомобиль в идеальное состояние. Например, отлично подойдут парогенераторы и напорные насосы. Также важны специальные препараты, которые облегчают удаление грязи с тела, не повреждая его.

2. Вежливое обслуживание

Приятный, профессиональный персонал — всегда большой актив компании. Поэтому стоит выбрать место, которое предлагает услуги на высшем уровне и предлагает карты постоянного клиента, дающие право на привлекательные скидки. Также важно, чтобы мойщик грузовиков и автоцистерн выставлял счета-фактуры.

3. Теплая еда и душ

Долгие часы в дороге могут быть утомительными. Поэтому стоит выбрать место, где, ожидая получения машины, мы сможем вкусно поесть и принять душ. Это большое удобство для каждого водителя.

Чистый и ухоженный автомобиль — визитная карточка водителя, будь то легковой автомобиль, грузовик или автобус. Поэтому не забывайте регулярно посещать зарекомендовавшую себя крупногабаритную автомойку, где скопившаяся грязь и пыль будет эффективно удаляться с нашего автомобиля, а машина будет выглядеть как новая.



Комментарии закрыты.