Шарлиз Терон на прогулке с мамой и детьми в Лос-Анджелесе: новые фото

12.12.2019

Шарлиз Терон с мамой Гердой и детьми Августой и Джексоном

Несмотря на то что большую часть времени 44-летняя Шарлиз Терон сейчас проводит в промотур фильма “Скандал” (Bombshell), она все равно не забывает о своих материнских обязанностях. Так, на днях звезда вместе с двумя детьми, семилетним Джексоном и четырехлетней Августой, и своей мамой Гердой попала в объективы репортеров. Фотографы засняли актрису с семьей на подземной парковке одного из торговых центров, куда они все вместе отправились на предпраздничный шопинг.

Шарлиз выбрала для похода по магазинам уютный свитер персикового цвета и светлые джинсы прямого кроя. По правую руку от актрисы шла ее мама и несла на руках малышку Августу. Джексон, в свою очередь, шел с другой стороны от Терон и был одет в черный джемпер, легинсы и белые кроссовки.

Шарлиз Терон с мамой Гердой и детьми

Кстати, в своих многочисленных интервью Шарлиз Терон рассказывала, что обходится без няни, потому что ее мама очень помогает ей с воспитанием детей. В те дни, когда актриса занята на съемках или посещает светские мероприятия, за Августой и Джексоном обычно присматривает их бабушка:

Моя жизнь немного перегружена. Я только что перенесла три операции, а сейчас продвигаю два фильма. У меня нет няни, и я знаю, что не смогла бы сделать то, что делаю, если бы у меня не было помощи и поддержки. Сегодня вечером за моими щенками присматривает друг, а моя мама готовит ужин для детей.

Напомним, что вчера Шарлиз Терон вместе с Николь Кидман и Марго Робби присутствовала на предпоказе фильма “Скандал” (Bombshell) — там актрисы сыграли главные роли. В новой картине, основанной на реальных событиях, Терон, Кидман и Робби перевоплощаются в тележурналисток, которые подверглись сексуальным домогательствам со стороны своего босса. В фильме девушки объединяются и решают наказать своего обидчика.

Фото
Legion-media.ru



Комментарии закрыты.