Степан Меньщиков из “Дома-2” совсем забил на себя

24.05.2019


Степан Меньщиков // фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Еще совсем недавно Степана Меньщикова из «Дома-2» считали одним из главных ловеласов России. В его объятиях таяли главные красотки страны, включая Алёну Водонаеву и Викторию Боню! Но сейчас на Степу они вряд ли обратили бы внимание – в последнее время он совершенно перестал следить за собой!

О любвеобильности Степы всегда ходили легенды. Участники «Дома-2» охотно рассказывали, что он может довести девушку до оргазма едва ли не одним своим прикосновением! Сам Степа победами на любовном фронте гордился. В сети до сих пор активно обсуждают его горячие фотографии с Викторией Боней и Алёной Водонаевой, которую он ублажал языком. 

– Секс у меня был, есть и будет! – любил повторять Степан в своих интервью. – Для меня это – главное! 

После ухода с телепроекта Степан, казалось, остепенился. Он женился на простой девушке Евгении, вскоре у пары родился ребенок. Но в прошлом году выяснилось, что супруга звездному мужу изменяла с его лучшим другом. Более того, в студии программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев выяснил, что сын, которого Степан растил как родного, оказался не его. С супругой Меньщиков расстался. Видимо, из-за переживаний жилец из «Дома-2» сильно сдал. 

На днях появились откровенные снимки экс-звезды «Дома-2», на которых его можно узнать с большим трудом. Из ловеласа Степа превратился в настоящего старика… Он перестал следить за собой: теперь у него видны глубокие морщины на лбу. А веки звезды и вовсе нуждаются в срочной операции: на них заметны грыжи.


Фото: соцсети

– Несмотря на внешний вид, харизма у Степана никуда не делась! – сообщил нам приятель Меньщикова. – Он все так же клеит девчонок, и они отвечают ему взаимностью. Отказов Степа не знает. Конечно, теперь любовницы у Степы не такие эффектные, как Боня и Водонаева, но все же без женского внимания он не останется.

Сам Степан на внешность внимания не обращает. Сейчас для него главное – возможность хоть где-то заработать. Меньщиков теперь не гнушается никакими заработками. Например, на днях он уехал в Турцию – развлекает отдыхающих из местных отелей. А летом выступает в небольших забегаловках на российских курортах. В тех местах, на которые Водонаева и Боня даже не взглянут… 

– Последние два года он работает в небольшой забегаловке в Олимпийском парке Сочи, – рассказал его друг. – Поет песни – репертуар у него обширный. Главный хит – «От улыбки станет всем светлей». Народ ужинает и ему подпевает, женщины оставляют хорошие чаевые. Степа не гнушается и таким гонораром. Считает, что заслужил. 



Комментарии закрыты.