Сегодня Nipsey Hussle должен был принять участие в конференции на тему «как остановить насилие в бандах»

10.04.2019

Комиссар полиции Лос-Анджелеса Стив Соборофф написал в своем твиттере, что у него и шефа полиции Майкла Мура на 1 апреля была назначена встреча с Nipsey Hussle и представителями лейбла Roc Nation. Они должны были обсудить как рэпер может помочь остановить бандитское насилие и помочь детям. К сожалению, этого так и не случится.

We (@LAPDChiefMoore and I ) were meeting , at the request of @NipseyHussle with him and @rocnation tomorrow at 4pm to talk about ways he could help stop gang violence and help us help kids. I’m so very sad https://t.co/rcGtvw9c6L

— Steve Soboroff (@SteveSoboroff) April 1, 2019

Nipsey Hussle был застрелен вчера днем в Лос-Анджелесе на парковке рядом с его собственным магазином одежды Marathon Clothing. Неизвестный произвел предположительно 6 выстрелов и скрылся. Nipsey скончался от полученных ранений в госпитале. Есть еще двое раненых, но их состояние оценивается как стабильное. Вместе с рэпером на месте происшествия находился его двухлетний сын. По информации полиции, трагедия может быть связана с принадлежностью Нипси к банде Rollin 60’s Neighborhood, которая является частью Crips.

За пару часов до гибели артист написал пророческий пост в твиттере: «Иметь сильных врагов — это благословение».

Having strong enemies is a blessing.

— THA GREAT (@NipseyHussle) March 31, 2019



Комментарии закрыты.