Ребенок Шарлиз Терон снова появился на публике в платье

30.10.2019

Шарлиз Терон со своим ребенком Джексоном

Несмотря на то что 44-летняя Шарлиз Терон постоянно подвергается нападкам со стороны общественности за то, что позволяет своему ребенку Джексону носить платья и юбки (дело в том, что его биологический пол — мужской, однако он называет себя девочкой), она на мнения диванных критиков внимания не обращает и разрешает ему носить то, что он хочет. А Джексону явно эти детали гардероба нравятся куда больше брюк и джинсов.

На днях папарацци засняли актрису и ее ребенка на парковке в Лос-Анджелесе. Судя по наряду Джексона, мама провожала его в школу. На ребенке актрисы были красная футболка-поло, клетчатое платье, похожее на школьную форму, серые кроссовки от Adidas и белый рюкзак.


Шарлиз Терон с Джексоном
Сама Терон, которая в повседневной жизни отдает предпочтение спортивной одежде, была одета в черные лосины, двухслойный топ и кроссовки от New Balance.

Стоит отметить, что западные СМИ уже называют Джексона дочерью Терон. Дело в том, что и сама актриса говорила о том, что воспитывает двух дочерей (помимо Джексона, которого она в 2012 году усыновила из ЮАР, у нее есть также дочь Августа, которую она удочерила в 2015 году из США). Как рассказала актриса, в три года Джексон подошел к ней и сказал, что он не мальчик.

У меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как любой нормальный родитель. Они родились такими, какие есть, и сами решат, кем хотят быть. Моя обязанность в этом случае — только любить их и следить за тем, чтобы у них все было хорошо, — объяснила Терон.


Фото
MEGA/Mega Agency/East News



Комментарии закрыты.