После “Папиных дочек”: как живут актрисы из популярного сериала

09.03.2019


кадр из сериала "Папины дочки"

С момента выхода последней серии ситкома «Папины дочки» прошло более 12 лет. Девочки давно выросли, и в их жизни произошли значительные перемены.

  • Как изменились “Папины дочки”?

Некоторыми эпизодами артистки делятся с поклонниками в своих Instagram-блогах.

23-летняя Лиза Арзамасова, сыгравшая в сериале Галину Сергеевну, опубликовала фото в купальнике в заснеженном лесу. Актриса гастролирует с Театром Наций в Ханты-Мансийске.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) 2 Мар 2019 в 1:23 PST

«Эта фотография мне самой кажется фотошопом. Будто вырезали мою картонную фигуру и поместили в лес», — подписала Лиза instagram-пост.

33-летняя Мирослава Карпович, сыгравшая в сериале Машу, тоже востребованная актриса. Она снимается в кино и служит в труппе МХТ им. А. П. Чехова. Недавно девушка поделилась веселым видео из Женевы, где она отметила свой день рождения в компании молодого человека.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) 2 Мар 2019 в 12:00 PST

«Спасибо моим родителям за жизнь, которую мне подарили. Если бы меня сейчас спросили, хотела бы я что-то изменить, я бы ответила: нет!» — написала в Мирослава.

27-летняя Анастасия Сиваева, сыгравшая в телесериале роль Дарьи Васнецовой, очень много путешествует. Основная масса ее постов посвящена городам мира.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Сиваева (@nastenka_sivaeva) 4 Май 2018 в 1:42 PDT

«Как же хорошо, когда есть возможность путешествовать по городам, странам! И ещё с тем человеком, который тебе дорог! Ещё только сегодня утром были мы в Турции, а уже вечером в моем любимом Дубае! Вы подумаете, что мы отдыхаем и нам некуда девать деньги? Нет! Просто мой любимый работает! И я ему помогаю! Помогайте своим дорогим половинкам во всем — и вы будете счастливы!» — сообщила Настя в instagram-блоге.

27-летняя Дарья Мельникова, исполнившая в ситкоме роль Жени Васнецовой вполне востребованная актриса. Она снялась в таких картинах, как «Правила угона», «Гаражи», «Невидимки», «Белка в колесе», «SOS, Дед Мороз или Все сбудется». В 2013 году Дарья вышла замуж за коллегу Артура Смольянинова. У артистов уже двое детей.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дарья Мельникова (@melnikovadsh) 11 Фев 2019 в 6:27 PST

«Мой идеальный выходной выглядит так: я просыпаюсь в районе 10 утра от доносящегося с кухни запаха блинчиков и кофе, валяюсь в кровати минут пять, умываюсь и иду завтракать. Завтракаю в пижаме не спеша… час, а то и два, дети играют, муж читает газету, я выбираю, куда поехать в отпуск…

Реальный — так: я просыпаюсь от крика младшего сына — ему в лицо прилетела нога старшего. “Кушать-кушать-кушать!” — орет старший. “АААААААААА!” — орет младший. Варю на кухне кашу одной рукой, в другой держу младшего сына, “кашу-кашу-кашу” скандирует старший, младший сын срыгивает на мою красивую пижаму “выходного дня”, я иду вытирать его и себя, каша убегает. Я делаю себе инъекцию кофеина. Мы едем завтракать в кафе. Я успеваю надеть сережки и сделать фото», — сообщает поклонникам Дарья в Instagram.

Самая младшая актриса сериала «Папины дочки» Катя Старшова пришла на проект в возрасте 5 лет и сыграла в сериале Пуговку. Сейчас ей 17, она бросила сниматься и отдает все силы фигурному катанию. Недавно партнер по катку стал ее молодым человеком. Об этом Катя сообщила поклонникам:

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Старшова (@ekstarshova) 15 Дек 2018 в 5:07 PST

«Так странно осознавать, что знаешь человека с самого глубокого детства, дружишь с ним, ездишь на тренировки и соревнования, а в итоге он настолько западает в твоё сердце, что становится трудно дышать, когда его нет рядом…»



Комментарии закрыты.