Оксана Воеводина обратилась к бросившему ее экс-королю Малайзии в видео: “Проснись! У тебя есть сын!”

30.09.2019

Мухаммад V и Оксана Воеводина

27-летняя Оксана Воеводина рассказала в видеоинтервью DailyMail, как рухнул ее брак с 49-летним экс-королем Малайзии Мухаммадом V. Модель и обладательница титула “Мисс Москва — 2015” призналась, что не разговаривала с супругом с тех пор, как в декабре он ушел от нее, а о разводе узнала из интернета.

По словам Оксаны, король Малайзии оставил ее на четвертом месяце беременности. В сети сообщалось, что он использовал исламский развод (тройной талак), чтобы расторгнуть их союз. Воеводина также прокомментировала слухи о том, что у кого-то могут возникнуть сомнения в отцовстве экс-короля. Она ответила в интервью, что никто не просил ее о ДНК-тесте, но она готова позволить сыну пройти его.

Фарис, проснись! У тебя есть сын, и ты отец! Ты из королевского рода! И, что бы ни случилось с нашим браком, я хочу, чтобы у моего сына были оба родителя. Просто подумай о своем сыне,
— обратилась она к Мухаммаду V в видео.


Мухаммад V


Оксана Воеводина

По ее словам, Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра похож на своего отца — у малыша азиатские черты лица.

Воеводина также прокомментировала новость о том, что Мухаммад V отрекся от престола из-за брака с ней. Она не согласна с таким объяснением его решения.

Это политический вопрос, а я вне политики, — сказала она.

Ходили слухи, что политическая элита Малайзии не приняла молодую жену короля. Не изменил ситуацию и тот факт, что Оксана приняла ислам. Воеводина прокомментировала в интервью свою 23-летнюю разницу в возрасте с мужем.

Разница в возрасте поразила меня. Его биологический возраст не совпадает с реальным. У Фариса очень молодая душа, — сказала Оксана.

Источник
Daily Mail

Фото
Gettyimages.ru/Instagram/кадр из видео



Комментарии закрыты.