“Мои гены”: Энрике Иглесиас поделился новым фото сына

04.10.2019

Энрике Иглесиас / Николас

44-летний Энрике Иглесиас охотно проводит время со своими детьми — близнецами Люси и Николасом. Кадрами из семейной жизни певец делится не очень часто, а потому каждый новый пост вызывает настоящий восторг у подписчиков. Новым совместным снимком с сыном Иглесиас поделился в своем Instagram вчера вечером.

Мне кажется, у него мои гены,

— подписал снимок Энрике.

Энрике Иглесиас с сыном Николасом

Селфи вызвало очередную волну умиления у пользователей сети. Судить, на кого же малыш похож больше — на самого Иглесиаса или на свою маму, 38-летнюю Анну Курникову, — на этот раз вообще взялись немногие, хотя обычно эта тема вызывает дискуссии в комментариях.

 

А вот в другом недавнем видео с Николасом сходство с Энрике усмотрели уже сами подписчики без подсказки со стороны Иглесиаса. Когда отец и сын отправились на морскую прогулку, малыш, глядя на волны за иллюминатором, попытался напевать какую-то мелодию.

Весь в отца,

— написали тогда некоторые комментаторы.

Надо сказать, что Иглесиас, судя по всему, старается развивать творческие навыки своих детей. Так, в другом видео с дочерью Люси он научил девочку простому и популярному танцевальному движению. Впрочем, момент, когда папа просто закружил ее над землей, кажется, понравился малышке куда больше!

 

Фото
Instagram/Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.