Меган Маркл посетила еще одну благотворительную организацию в Ванкувере: фото

17.01.2020

Меган Маркл

Пока 35-летний принц Гарри в Лондоне решает вопросы, связанные со сложением с себя королевских обязанностей, его 38-летняя жена Меган Маркл тоже не сидит в Ванкувере без дела. Так, вторник выдался для герцогини Сассекской особенно насыщенным. Выяснилось, что в этот день Меган посетила не только женский центр Downtown Eastside Women’s Centre, но и пообщалась с представительницами другой благотворительной организации — Justice for Girls.

Сообщество Justice for Girls пропагандирует социальную справедливость и выступает против насилия, буллинга и расизма в отношении обездоленных девочек-подростков — все эти идеи Маркл поддерживает с самого начала своей общественной деятельности.

Меган Маркл с представительницами организации Justice for Girls

О неожиданном визите герцогини Сассекской девушки из сообщества сами рассказали на своей официальной странице в Twitter. К посту было приложено несколько снимков, сделанных во время этой встречи. На них видно, что Меган наведалась в организацию в той же самой одежде, которую подобрала для визита в женский центр Downtown Eastside Women’s Centre: на ней были бежевый свитер свободного кроя, черные джинсы и ботинки.

Вчера герцогиня Сассекская посетила нашу организацию, чтобы обсудить социальную справедливость в жизни девочек, а также права и свободы коренных народов. Было здорово поговорить о важности правильного подхода в этих вопросах, а также вдохновиться примером юных женщин-лидеров,

— сказано на официальной странице организации.

Напомним, что после сложения с себя королевских обязанностей Меган и Гарри сразу же уточнили, что продолжат работу над своими благотворительными проектами. Более того, в ближайшем будущем герцоги Сассекские планируют основать новую организацию для помощи всем нуждающимся.

Известно, что, прежде чем воссоединиться со своей женой Меган Маркл и восьмимесячным сыном Арчи в Ванкувере, Гарри должен решить еще несколько важных вопросов в Лондоне. В начале следующей недели у герцога назначено еще несколько встреч, на которых будет обсуждаться целый ряд проблем, связанных с их с Меган “уходом в отставку”.

Меган Маркл и принц Гарри

Фото
Gettyimages.ru, Twitter



Комментарии закрыты.