Мария Миронова стала мамой во второй раз

04.10.2019

Мария Миронова

46-летняя Мария Миронова во второй раз стала мамой. Она сама сообщила эту новость в Instagram.

Наше греческое чудо явилось в мир,

— написала актриса в соцсети.

По геотегу, указанному Марией, и комментарию можно догадаться, что ребенок появился на свет в Греции. О своем намерении рожать в этой стране Миронова заявляла несколько недель назад в Instagram. По словам актрисы, именно в Греции больше года назад она вышла замуж за отца ребенка.

 

Мария Миронова

Напомним, что о беременности Мироновой стало известно в конце августа. Тогда Мария поделилась в микроблоге видеороликом, продемонстрировав округлившийся живот. Позже звезда опубликовала пост, в котором подтвердила, что действительно ждет ребенка.

Мария Миронова

Какое же это чудное время в ожидании новой жизни. Время течет так медленно, как в детстве. Вначале ты волнуешься, переживаешь, хочешь поторопить, живешь в будущем. А потом в какой-то момент начинаешь чувствовать ее, эту жизнь, она уже здесь и сейчас, она есть, бьется, хотя еще не родилась. И этот момент “здесь и сейчас” самый прекрасный и единственно настоящий,

— поделилась эмоциями Мария.

Отца малыша Миронова скрывает от публики. Ходили слухи, что им является 27-летний актер Андрей Сорока. Однако Мария развеяла их незадолго до родов. Актриса призналась, что ее мужа действительно зовут Андрей, но он никак не связан с актерской профессией: он директор по развитию в русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Дабы рассеять все оставшиеся сомнения, хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад, после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини,

— сообщила Миронова в соцсети.

Мария Миронова с мужем

Новорожденный малыш стал вторым ребенком актрисы. У Марии Мироновой также есть 27-летний сын Андрей от первого брака (с бизнесменом Игорем Удаловым). Вторым мужем актрисы был советник президента РАН Дмитрий Клоков, а третьим — сын актрисы Любови Полищук Алексей Макаров. К слову, сама Миронова брак с Макаровым (в отличие от него самого) отрицает.

Мария Миронова

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.