Максим Галкин мечтает о прессе и не может перестать “жрать”

05.04.2019


фото: Instagram Максима Галкина

Юморист и телеведущий Максим Галкин пребывает в отчаянии. Своими переживаниями по поводу лишнего веса артист поделился с поклонниками в Instagram, опубликовав фото сперва с обнаженным торсом, а потом в образе поджарого фараона.

«Третий день съёмок. В павильоне жарко. Посмотрю в зеркало — хочу сразу сесть на диету. Посмотрю на бутерброд — хочу съесть. Прячу бутерброд — через пять минут нахожу по запаху и ем. Ем одни углеводы — мечтаю о прессе. На Пост не похоже, на диету тоже. Думаю — главное начать. Когда? Знаю, что уже во вторник возложу надежды на следующий понедельник. Вот скажите мне, дайте совет, други, как начать перестать жрать?» — обратился к подписчикам Галкин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 31 Мар 2019 в 3:27 PDT

«Вот и я тоже — и есть хочется, и худеть хочется!», «Ответ на вашем фото (фараон) — станьте мумией», «Первая моя реакция: вау, какой мачо, пока не увидела фараона и комментарий», «Максим, надо думать не о похудении и не о внешности, а о здоровье, тогда и легко прийти к желаемому», «Ваше красивое тело не должно быть истощенным», «В вашем возрасте грех на себя наговаривать! Наверное, специально разместили обнаженный торс, чтобы женщины вам писали комплименты», — ответили поклонники.

  • Максим Галкин: Девушки – это не модно!


Комментарии закрыты.