Ксения Собчак о свадьбе и венчании с Богомоловым, разводе с Виторганом, его новой возлюбленной и многом другом

12.09.2019

Ксения Собчак

Сегодня в продажу поступил октябрьский номер журнала Tatler, главной героиней которого стала 37-летняя Ксения Собчак. Главред глянца Ксения Соловьева побеседовала с телеведущей о начале романа с Константином Богомоловым, их предстоящей свадьбе и венчании, об отношениях нового возлюбленного с сыном телеведущей Платоном и многом другом. SPLETNIK.RU приводит самые интересные цитаты из откровенного интервью Собчак.

О начале романа с Богомоловым

Ксения Собчак рассказала, что впервые познакомилась с Константином Богомоловым пять лет назад, когда он стал героем ее интервью для телеканала “Дождь”. Тогда телеведущая сочла кинорежиссера “умным, но скучным”.

Искра же между Ксенией и Константином проскочила много позже — в конце июля 2018 года. Тогда Собчак была еще главредом L’Officiel и задумала сделать с Богомоловым материал об изгнании из МХТ его и Александра Молочникова.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Режиссер согласился, но первое время они оба были настолько заняты, что беседовали исключительно по скайпу. Уже после утверждения текста для номера Ксения и Константин наконец договорились встретиться в Питере, чтобы “выпить кофе”:

Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период, когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-то думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом маниакально. Это был сложный период, который все по-разному переживали. Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов.

О свадьбе и венчании

Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость,

— рассказала Ксения о свадьбе, которая состоится уже 13 сентября.

Кстати, Ксения и Константин планируют не только пожениться, но и закрепить свой союз венчанием в церкви:

Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды — это то, что навсегда останется в памяти.

О разводе с Максимом Виторганом

Почему-то все думают, что, если люди расстаются, у них все неудачно. Я так не считаю. Просто заканчивается определенный этап. По разным причинам. И это в моем случае совсем не связано с Костей. Это другая история, но изначально полная любви и тепла.

Об отношениях избранника с сыном и новой возлюбленной Виторгана

Костя познакомился с Платоном. Точно так же, как с ним познакомилась и новая девушка Максима. Она, кстати, очень красивая и талантливая, пусть они будут счастливы. У Платона есть папа. Он его обожает. Есть мама. Наша задача — его вместе воспитать. Ребенок свободно перемещается от папы к маме. Вот сейчас они поедут отдыхать с Максимом и Нино (интервью было взято еще до отдыха Нино и Максима с детьми на Кипре. — Прим. ред.). Это и есть здоровая ситуация. Как только начинаешь ревновать и свои амбиции ставить выше интересов ребенка, это плохо кончается,

— рассказала Собчак.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Ксения также призналась, что она прекрасно общается с дочерью Константина Аней от первого брака с актрисой Дарьей Мороз, а также уточнила, что в июле они с Константином, Платоном и детьми вместе отдыхали на Сардинии.

Максим Виторган с сыном ПлатономНино Нинидзе и Максим Виторган

О совместном быте с Богомоловым

В интервью Ксения рассказала, что сейчас они вместе с Константином живут на два дома: то у нее за городом, то у него в центре столицы. При этом Собчак уточила, что сейчас достраивает свой дом, куда они, возможно, переедут уже после свадьбы.

Я сама не готовлю, это совсем не моя тема. Готовит повар, но я все менеджерю. Знаю, например, что Костя вечером любит взять какую-нибудь котлету из холодильника. Так вот к этому времени туда загружены творог из одного места, вырезка из другого, квашеная капуста из третьего,

— поведала Собчак о совместном быте с возлюбленным.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

О поиске отца в возлюбленном

Папа так рано ушел. У меня всегда был какой-то подсознательный поиск папы в жизни. И только сейчас я стала понимать, что мужчина не должен быть папой. Иногда я думаю, что отношения с Костей могут быть даны мне как раз для того, чтобы закрыть эту историю с поиском папы в муже.

Возлюбленный Ксении Собчак, 44-летний Константин Богомолов, также стал героем октябрьского Tatler. В беседе с изданием режиссер в основном говорил о Театре на Малой Бронной, руководителем которого является. Однако вскользь упомянул в разговоре и Ксению:

Я люблю этого человека, и для меня отношения с ней предельно серьезны. Все остальное обсуждать не имеет смысла.

Примечательно, что сниматься вместе в фотосессии для издания Ксения и Константин отказались — по словам Богомолова, потому что оба синхронно решили, что им это не нужно.

 

Фото
Instagram



Комментарии закрыты.