Ксения Алферова рассказала о своей кошке-“вундеркинде”

05.04.2019


Global Look Press

Российская актриса театра и кино, телеведущая Ксения Алферова рассказала подписчикам Instagram трогательную историю о своей кошке Зосе Ивановне.

По словам артистки, Зося у своей старенькой мамы-кошки была единственной, поэтому та ее три месяца от всех прятала и воспитывала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova) 2 Апр 2019 в 11:07 PDT

«Зося у нас вундеркинд! Это наш старожил. Дочке был годик, когда она у нас появилась. Когда Дуня была младенцем, то Зося сторожила ее, первая неслась к кроватке, если та плакала, и сейчас у неё в комнате живет. Это только ее территория, другим животным туда вход воспрещён. Если Минька-кот просачивается, то Зося ворчит страшно и идёт ко мне с просьбой убрать этого нахала из их с Дуней комнаты!» — написала Ксения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova) 18 Мар 2019 в 10:31 PDT

На прогулках Зося ведет себя как собака: идет рядом и контролирует ситуацию. Однажды даже подралась с лисой — и победила.

«Наша усатая Дама всегда полна чувства собственного достоинства, и умна невозможно, и очень строга с Рыжим Минькой. Непрекращающийся воспитательный процесс у них, особенно по утрам!» — завершила свой рассказ Алферова.

  • Ксения Алферова объяснила свое исчезновение из кино


Комментарии закрыты.