Кристен Стюарт снялась для глянца и поделилась воспоминанием о романе с Робертом Паттинсоном

05.09.2019

Кристен Стюарт

29-летняя Кристен Стюарт, которая на днях представила очередной фильм со своим участием на Венецианском кинофестивале, готовится и к еще одной крупной премьере.

Этой осенью на экраны выйдет фильм “Ангелы Чарли” (Charlie’s Angels), где актриса также исполнила одну из главных ролей. Накануне старта промотура Стюарт снялась для Harper’s Bazaar и дала изданию большое интервью. В нем звезда затронула и темы, которые обычно с прессой не обсуждает: например, роман с актером Робертом Паттинсоном.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Напомним, отношения знаменитостей начались на съемочной площадке вампирской саги “Сумерки” (Twilight) — именно этот проект и принес им настоящую международную славу. Впрочем, сами актеры от назойливого внимания страдали, а каждая пресс-конференция была сродни пытке. По отношению к прессе пара вела себя достаточно закрыто и не обсуждала свои отношения.

Когда мы с Робом были вместе, мы не знали, как себя вести, у нас не было никакого примера. От нас требовалось так много, что, пытаясь сохранить контроль хотя бы над одним аспектом жизни, мы решили: “Нет, мы не будем никогда говорить об этом. Потому что это личное”,

— вспомнила Кристен те времена.

Сейчас же Стюарт приписывают роман со сценаристкой Дилан Майер, с которой ее уже не раз видели вместе: девушки проводят время в ресторанах, а на прогулках папарацци не раз заставали их за объятиями и поцелуями.

Мне не раз говорили: “Если сделаешь себе одолжение и не будешь появляться на публике за ручку со своей девушкой, то, возможно, тебя позовут в фильмы Marvel”. Но я не хочу работать с такими людьми,

— ответила Стюарт на вопрос о том, влияет ли ее открытая бисексуальность на ее карьеру.

Впрочем, ждать приглашений от студий актрисе, возможно, вскоре будет и не нужно. В ближайшем будущем Кристен сама хочет взяться за съемки фильма. Ее очень впечатлила книга Лидии Юкнавич “Хронология воды”: актриса купила права на произведение и приступила к написанию сценария.



Фото
Gettyimages.ru/Harper’s Bazaar



Комментарии закрыты.