Кайли Миноуг обратилась в полицию из-за безумного поклонника

31.01.2019

Кайли Миноуг несколько дней преследовал обезумевший поклонник. Некий мужчина пытался выяснить, где живет 50-летняя певица, и ходил от дома к дому, сообщает The Sun.

Он узнал адрес знаменитости. В итоге неизвестный пытался попасть к ней. Соседка Кайли предупредила ее о сталкере. Австралийская исполнительница усилила охрану вокруг своего дома, а также обратилась в полицию. Нарушитель несколько часов звонил в домофон Кайли и отказывался уйти.

Кайли Миноуг, Woman “От любви до ненависти”: 8 безумных выходок поклонников звезд«На улице полицейские поговорили с ней и с этим парнем», – рассказал сотрудникам прессы житель Западного Лондона.

По словам очевидцев, мужчина спрашивал у людей, где живет Кайли, а также без конца повторял имя австралийской певицы. Правоохранители его отпустили, вынесли предупреждение о домогательстве. Сама звезда сильно расстроена из-за инцидента.

Это не первый случай, когда безумный фанат пытается преследовать знаменитость. Осенью 2018 года ей поступали угрозы от поклонника. Из-за этого на концерте в немецком Кельне даже усилили охрану.



Комментарии закрыты.