Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочкой Леей в Нью-Йорке

27.11.2019

Ирина Шейк с дочкой Леей

Понедельник в Нью-Йорке выдался прохладным. Но это не помешало бывшим возлюбленным Ирине Шейк и Брэдли Куперу насладиться прогулками со своей двухлетней дочерью Леей. 33-летняя супермодель была замечена с малышкой на улицах Большого яблока. Чтобы не замерзнуть, Ирина надела серый джемпер и темно-зеленый пуховик с капюшоном. Лук она дополнила темной шапкой и солнцезащитными очками.

Маленькая Лея также была тепло укутана и выглядела очень мило в своем в черном стеганом пальто, бордовых колготках и полосатой шапочке с Микки-Маусом. Наряд дополняли ярко-синие резиновые сапоги Burberry.

Ранее на улицах Нью-Йорка был замечен и Брэдли Купер. Экс-возлюбленные (Брэдли и Ирина расстались в июне после четырех лет совместной жизни) договорились, что будут воспитывать Лею на равных условиях: каждый сможет видеться с дочерью, исходя из своего рабочего графика.

Последнее время Брэдли постоянно занят на съемках. Он будет озвучивать Енота в продолжении “Стражей Галактики” (Guardians Of The Galaxy. Vol. 3). Третья часть франшизы должна выйти на экраны в 2021 году.

 

 

 

Также стало известно, что Купер заменит Леонардо ДиКаприо в драме “Аллея кошмаров” (Nightmare Alley), но и это еще не все его проекты. Актер снимается в военной драме “Атлантическая стена” (Atlantic Wall) и собирается сняться в биографическом фильме про гениального композитора Леонарда Бернстайна.

Фото
SplashNews



Комментарии закрыты.