Звезды на 20-летии школ-студий “Тодес” в Кремле: репортаж

07.03.2019


Алла Духова // фото: Global Look Press / Anatoly Lomokhov

Роскошным концертом в Кремле отметила Алла Духова 20-летие школ-студий «Тодес». Воспитанники танцевального коллектива в этот вечер блистали вместе со звездами. Алла Духова не могла скрыть своего волнения. Не каждый день приходится выступать на главной сцене страны!

– Я думаю, что мы должны справиться, – рассказала Алла. – На репетиции все прошло хорошо. Хотя я – строгий руководитель. Иногда кричу – голос у меня звонкий. 

Ольга Бузова об этом знает не понаслышке. Звезда «Дома-2» призналась, что и сама могла танцевать в «Тодесе», но судьба распорядилась по-другому. 


Ольга Бузова // фото: Дмитрий Ильинский

– Мое знакомство с ребятами произошло, когда мне было 14 лет, – рассказала Ольга. – Тогда я была стажеркой в лагере под Зеленоградом у питерского коллектива. В тот момент я впервые увидела, как люди живут танцем. У них были круглосуточные тренировки: с утра до вечера. Через четыре года, когда я попала на телепроект «Дом-2», я уже познакомилась с Аллой Духовой. Она мне ставила номер для конкурса. 

В этот вечер Бузова, как всегда, интриговала. Певица намекнула, что в ее личной жизни наступили перемены. А ведь еще совсем недавно жаловалась, что никак не может найти спутника. 

– Я еще никогда не ждала так 8 марта, как сейчас! – заявила девушка. – Но пока ничего говорить не буду. Счастье любит тишину. 

О Бузовой в этот вечер рассуждала и Лолита. Певица призналась, что не может смотреть на то, как Ольгу критикуют. 

– Я терпеть не могу, когда часть людей со звериной завистью на нее начинают катить бочку, – не сдерживалась Лола. – Хочется закрыть им пасть, чтобы они знали, что у Ольги Бузовой есть крыша. 


Лолита // фото: Дмитрий Ильинский

Жасмин уже не скрывает выпирающий животик

Александр Буйнов за кулисами по традиции демонстрировал разные танцевальные па. Правда, в шпагат садиться отказался. 

– Не провоцируйте меня: шпагаты остались в юности, – заявил певец. – Но мышечная память у меня отличная. 


Александр Буйнов // фото: Дмитрий Ильинский

Певица Жасмин в шпагат тоже не садилась. Певица в этот вечер передвигалась бегом. Оказалось, что опаздывает на праздник к Пугачевой – в этот вечер Алла отмечала приход весны. Присутствующие заметили, что Жасмин снова поправилась. Во всяком случае, выпирающий животик ей уже скрыть очень трудно. 


Жасмин // фото: Дмитрий Ильинский

У кого идеальная фигура?

В первую очередь у Кети Топурии. Конкуренцию в этом плане ей могла составить разве что Кристина Орбакайте. Дочь Примадонны была ведущей праздничного вечера с Алесандром Реввой.


Кети Топурия // фото: Дмитрий Ильинский


Кристина Орбакайте // фото: Дмитрий Ильинский

Юлия Барановская, кстати, с «Тодесом» знакома уже много лет. Ее старшая дочь Яна активно занимается танцами и не так давно получила приз как лучший танцор.

Александр Панайотов открыл главную тайну – оказалось, певец связал себя узами Гименея. Выяснилось, что свадьба певца состоялась два года назад. Жена артиста – его главный помощник Екатерина, которая уже долгое время следует за певцом по пятам. 

– Мы вместе уже десять лет! – рассказывал певец. – То, что мы постоянно находимся рядом, нам идет только на пользу. 

Леонтьев с крылом из перьев

Певец поразил своим ярким внешним видом. На сцене появился в красном сюртуке, в шляпе-цилиндре и с крылом. 


Валерий Леонтьев // фото: Дмитрий Ильинский

Журналисты спрашивали о грядущем юбилее – вскоре Леонтьеву стукнет 70 лет. Певец уже не раз заявлял, что собирается отправиться в прощальный тур. 

– Никаких итогов подводить не собираюсь! – заявил певец. 

Разговаривать на тему юбилея Леонтьев не хочет даже за большие деньги. Малахов с Борисовым предлагали певцу солидный гонорар за то, чтобы он поучаствовал в их программах накануне праздника. Но Леонтьев ушел в отказ. 



Комментарии закрыты.