Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева о своих отношениях: “У всех людей случаются кризисы”

27.11.2019

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

На прошлой неделе 54-летний Валерий Меладзе и 40-летняя Альбина Джанабаева объявили о выходе своего первого совместного сингла “Мегаполисы”. Пара вместе почти 20 лет, растит двоих сыновей, 15-летнего Константина и пятилетнего Луку. О семейной жизни и творчестве Меладзе и Джанабаева рассказали в интервью журналу OK!

Джанабаева об отношениях с Меладзе

Валера действительно говорит очень много, но по делу, он больше анализирует и делает выводы. Я больше живу на эмоциях и убеждаюсь в правильности или неправильности своих поступков на своем опыте, здесь и сейчас. А Валера может проанализировать, обойти острые углы и сделать правильно… Я всегда прислушиваюсь к Валере, потому что доверяю его аналитическому мышлению и интуиции в том числе. Но своей интуиции я доверяю больше! Просто я более эмоциональная и могу сделать очень много “движений” — может, даже ненужных.


Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Меладзе о семейных конфликтах и кризисах

Мы знаем друг друга 19 лет, почти 20. По-хорошему, у всех людей, которые общаются много, живут вместе, конечно, случаются кризисы. И нами все проходилось… Надо налаживать свою жизнь, и все наладится мало-мальски. Если человека что-то обламывает в его работе, семье, ни один психолог не поможет. Очень часто темные мысли возникают оттого, что человек не удовлетворен собственной жизнью.

Меладзе о хейтерах

Сегодня эпоха хейтерства. Уже психологи всем объяснили многократно, что когда человек кого-то ругает или пишет какие-то слишком буйные комментарии, то это история о нем самом. Это история не о тех, о ком он пишет. Все равно мы не можем не реагировать на комментарии, потому что у каждого из нас есть своя собственная история, своя жизнь. Мы с Альбиной реагируем. Может, есть артисты, которые легко воспринимают гадости. Я могу сказать точно, что на нас это не всегда, но влияет.

Джанабаева о своем уходе от Меладзе

“Ушла от Меладзе” не так буквально, как презентовали некоторые издания. Действительно, я закончила отношения с продюсерским центром “Меладзе Music”. По сути, мы не сотрудничаем уже более полутора лет — своим продвижением я занималась все это время сама, со своей командой, которая по ходу и складывалась. Сейчас просто об этом стало известно всем.

Мне кажется, совершенно естественно, когда человек начинает новую историю с поиска своих людей и идет с ними дальше. При этом с Константином (продюсером Константином Меладзе. — Прим. ред.) у нас сохранились прекрасные отношения.

Меладзе о творчестве жены

У Альбины есть еще очень большой разгон, она может искать себя. Мне вот незачем сильно что-то менять. Артисты, конечно, все время в поиске новых форм, но мне этого уже не нужно. Можно меняться и в своих собственных рамках. Если я прихожу на концерт своего любимого артиста, который уже имеет немалый опыт, и вдруг он мне как зрителю выдает только свои новые песни, мне этого будет мало. Я хочу весь пласт любимых песен услышать. Вот у меня почти так же и с имиджем. Мода меняется на одежду, на то, как должен сидеть костюм. Надо быть в тренде, модно одетым. Но в плане творчества пусть пробуют молодые.

Источник
OK!

Фото
Архив SPLETNIK.RU



Комментарии закрыты.