Аdidas Skateboarding x Beastie Boys выпускают модель кед, в честь 30-летнего юбилея «Paul’s Boutique»

25.07.2019

Adidas Skateboarding собрал несколько легендарных личностей хип-хопа в понедельник вечером (22 июля), чтобы презентовать свое новое коллабо с Beastie Boys на закрытом мероприятии в Beyond The Streets (BTS) в Нью-Йорке.

Согласно пресс-релизу, на мероприятии присутствовали члены Beastie Boys Mike D и Ad-Rock, бывший креативный директор Def Jam Recordings Cey Adams, радио-пионер Stretch Armstrong и LL Cool J, которые собрались обсудить второй альбом Beastie Boys «Paul’s Boutique» и официально представить юбилейный выход кед adidas Skateboarding x Beastie Boys Americana.

Трехстороннее сотрудничество между группой, брендом и выставкой показывает влияние артистов на скейт, хардкор-панк, хип-хоп и граффити-культуру за последние три десятилетия. Тридцать лет назад, 25 июля 1989 года, вышел второй номерной альбом Beastie Boys «Paul’s Boutique» и в этот же день, т.е. завтра, модель будет представлена Миру. 27 января 1999 года альбом был удостоен двойной платиновой сертификации от RIAA. В 2003 году журнал Rolling Stone поместил альбом на 156 место в списке «500 величайших альбомов всех времён».

Что касается самой обуви, то здесь отмечается комфорт при использовании, ткани из которых сделан кед, удобной жесткости подошвы, узнаваемыми тремя полосами и логотипом Beastie Boys от художника Eric Haze на язычке и стельке. Приобрести эту модель можно будет в некоторых североамериканских скейт-шопах и сувенирном магазине Beyond The Streets в четверг (25 июля). Часть вырученных средств пойдет в поддержку музыкальной организации Little Kids Rock

 



Комментарии закрыты.