Анджелина Джоли пыталась помирить Мэддокса с Брэдом Питтом, но сын не простил отца

12.10.2019

Мэддокс Джоли-Питт/Анджелина Джоли/Брэд Питт

Бракоразводный процесс 44-летней Анджелины Джоли и 55-летнего Брэда Питта хоть и не завершен, но спокойно приближается к финальной точке. Оглядываясь на бурное расставание пары, можно сказать, что сейчас страсти в расколовшемся голливудском семействе улеглись, но только не для старшего сына актеров. 18-летний Мэддокс Джоли-Питт отказывается признавать Брэда своим отцом и вообще идти с ним на какой-либо контакт.

Напомним, Мэддокс сыграл определенную роль в том, что его приемные родители подали документы на развод. В 2016 году между ним и Брэдом Питтом произошла ссора на борту частного лайнера, после чего Джоли обвинила мужа в жестоком обращении с детьми и попросила суд расторгнуть брак.


Анджелина Джоли

Инсайдеры рассказали прессе, что сейчас она совсем не против примирения Мэддокса и Брэда. Более того, актриса старается сократить разрыв между ними, но все ее усилия напрасны.

Мэддокс не реагирует на ее уговоры. Для Брэда это огромная потеря, — сообщил источник из окружения звезды.


Брэд Питт

Другой приемный ребенок знаменитой голливудской пары, 15-летний Пакс, разделяет позицию старшего брата. С переездом Мэддокса в Сеул, где он поступил на первый курс университета Енсе, у Питта появилась надежда наладить отношения хотя бы с одним из двух подростков.

Брэд надеется, что у него получится помириться с Паксом, пока Мэддокс находится за границей и не влияет на брата, — добавил инсайдер.


Мэддокс Джоли-Питт

В конфликте Питта и Джоли Мэддокс встал на сторону матери, с которой у него по-прежнему прекрасные отношения. Анджелина рассказывала прессе, как трудно ей далась разлука со старшим сыном и как она гордится его успехами в учебе. Недавно Мэддокс поддержал ее на премьере фильма “Малефисента: Владычица тьмы” (Maleficent: Mistress of Evil) в Токио.


Брэд Питт с сыновьями Паксом и Мэддоксом, дочерью Шайло

Источник
Elle

Фото
Gettyimages.ru



Комментарии закрыты.